rublik2009
Интересующийся
1.Рефские 10% можно только снимать или можно плюсовать к Осн балансу и делать новый вклад ?Не начисляются реферальные уже второй день!
2. Рефские идут от: а) пополнения баланса рефом или б)от ЛЮБОГО вклада рефа?
1.Рефские 10% можно только снимать или можно плюсовать к Осн балансу и делать новый вклад ?Не начисляются реферальные уже второй день!
Возможно ещё не прошли сутки по времени сайта? Отсчитывается с момента зачисление админом на баланспочему у меня нет ежедневного начисления в истории операций, хотя пощли уже вторые сутки(((
rublik2009,1.Вложив на 7 дней 1000-руб, я получу (7х12%=84%) 1840руб?
2. Кнопка Инвестировать не активна будет да через 7 дней,пока не сниму ВСЕ деньги?
3.Кнопка «вывести рефские» появится сразу (как мой реф сделал вклад) или черезе 24 часа?
1.Вложив на 7 дней 1000-руб, я получу (7х12%=84%) 1840руб?
2. Кнопка Инвестировать не активна будет да через 7 дней,пока не сниму ВСЕ деньги?
3.Кнопка «вывести рефские» появится сразу (как мой реф сделал вклад) или через 24 часа?
Почему так?напишите процентами2211 руб.
На сайте есть калькулятор сами можете рассчитать % на % 1 день: 1120 руб.Почему так?напишите процентами
Через 7 дней надо вывести все.еще раз потворяю про Кнопку Инвестировать,она будет не активна значит?
Т.е все снять нельзя,так?Возможно ежедневное снятие только процентов!!!
зачем тогда писать:свои вложения вместе с прибылью
и путать народ?Возможно ежедневное снятие только процентов!!!
Чтоб это сделать надо Пополнить заново баланс.он стал Ноль,раз мы вывели через 7 дней все деньги, да?можете заново инвестировать желаемую вами сумму!
Да,нужно вложить заново.Чтоб это сделать надо Пополнить заново баланс.он стал Ноль,раз мы вывели через 7 дней все деньги, да?