Я тоже по вчера вложил где то 15:00 и деньги пришли токо в утром в 4 часа сегодня где то !!1 Проект платит!!! НЕ надо тут панику создавать
Хорошо,хорошо. Никто не паникует. Просто все пишут как у них все здорово и сразу проходит)Это здорово)Надеюсь кассир не обвалится-у меня есть желающие,но только после меня
Уважаемые фуромчане, разъясните пожалуйста начинающему два вопроса:
1) В проекте max инвестирование указано на 14 дней, т.е. по их истечении начисления прекратятся?
2)По истечению 14 дней нужен ли полный вывод и реинвест?
Вчера на мой запрос служба поддержки очень быстро ответилаСлужба поддержки не отвечает
1- максимальный период 7 дней, по истечении профит не начисляется
2 - нужен полный вывод депозита и профита и новый вклад
% начисляются автоматически раз в сутки без Вашего участия Ничего нажимать не нужно!!!6.Надо каждые 24 часа нажимать кнопку сделать вклад или идет автоматом?
2.После 7 дней я должен снять все 1840 руб или только что ввел.т.е 1000 руб
Кнопка Инвестировать не активна будет да через 7 дней,пока не сниму все деньги?Выводите всю сумму , а сколько повторно инвестировать это Вам решать.
Кнопка инвестировать-это Вы вклад делаете. Вы и до срока 7и дней можете ещё вклады делать. А вот после 7и дней % не начисляются.Кнопка Инвестировать не активна будет да через 7 дней,пока не сниму все деньги?
Комиссия на вывод есть?Выводите всю сумму
это 7 раз могу инвестировать или если не успел завтра нвестировать (или снять),то 1 день пропустил чтоль?А вот после 7и дней % не начисляются