tatyana1980, Привет! Видима админ занят, немного подождите мало ли что случилось всё-таки не такая это лёгкая задача отвечать всем, пользователей с каждым днём всё больше и больше, а он видать один. Будьте терпеливее, я так думаю всё решиться. А вы отпишитесь обязательно о решении администрации с вашей проблемой, а то это ваше не лестное сообщение в адрес администрации данного ресурса повлияет на последующих вкладчиков, а это не есть гуд.
добавлено через 16 минут
Зачем вы тогда участвуйте в этом проекте?, ни кого за уши не тянут. А по части отзывов могу ответить, я сам лично писал отзыв и знаю лично людей которые так же писали и вы хотите сказать, что я это он? Если есть желание стучите ко мне в скайп:
ketovpavel И кстати тот самый скрин который находится в данной теме на 35 странице это я выложил, пока меня не заблокировал форум до 2 июня за флуд, а флуд я заслужил из-за того чтоб выложить тот самый скрин так как лимит форума не позволял мне этого сделать вот и пришлось прибегнуть к такому решению на свой страх и риск.