georg73rus
Новичок
этого не может быть,потому что не может быть,от такой статы у меня волосы на голове зашевелились,это где они стока идиотов нашли которые такими деньгами рискуют?
этого не может быть,потому что не может быть,от такой статы у меня волосы на голове зашевелились,это где они стока идиотов нашли которые такими деньгами рискуют?
4-5 часа.45часа
дайте эл адрес Админа или скайп сюда?Вопрос: Как быстро зачисляются деньги на баланс?
Ответ: Зачисление проходит поле подтверждения денежного перевода в течении 4 часов, но обычно в течении 10 минут.
Теперь через сутки будет начисление%НАКОНЕЦТО ПОПОЛНИЛИ БАЛАНС В 19,58ч
% не начислятся . Деньги зачислены на баланс и больше ни-че-го делать не нужно!!!! Сами решите через сколько суток будете выводитьа где кнопка Сделать вклад САМОМУ? на 1 день,на 2,на 7 дней
Иеще,если я сейчас (пока не прошли 24 часа) выведу деньги,то %ты "сгорают"не начисляются?
Странно.а ведь все ищут кнопку Сделать вклад (как в др проектах)и мучаются по 30 минут,пишут в суппорт,кто не знает про этот ФорумДеньги зачислены на баланс и больше ни-че-го делать не нужно
А зачем тогда там кнопка ИНВЕСТИРОВАТЬ ? Надо убрать ееДеньги зачислены на баланс и больше ни-че-го делать не нужно
А как тогда другие будут делать вклад ?А зачем тогда там кнопка ИНВЕСТИРОВАТЬ ? Надо убрать ее
Так почему кнопка Инвестировать переводит меня не на ту страницу?39934 Основной вт, 05/28/2013 - 19:58 Зачисление на счет 527 RUB 527 RUB
39933 Основной вт, 05/28/2013 - 19:47 Ежедневное начисление 0 RUB 0 RUB
38931 Основной пн, 05/27/2013 - 19:47 Ежедневное начисление 0 RUB 0 RUB
Но почему это не описано в Чаво?пополнение баланса уже считается инвестированием
Чаво читали?перевел деньги, на счет ничего не зачислили
Т.е после начисление Инвестирование начинается автоматом на 24 часа (кнопка Инвестировать не активна 24 часа). Они тем самым не зачисляя тебе баланс позднее (пусть будет затянули на 5 часов),затягивают время Инвестирования (пример 24 часа + 5 часа тянут = 29 часов они в выигрише)Зачисление проходит поле подтверждения денежного перевода в течении 4 часов, но обычно в течении 10 минут.
Все зачислят! Чего сразу скам?????????перевел деньги, на счет ничего не зачислили