4.02 USD has been deposited to your Perfect Money account U3295155->U3231928. Memo: выплата ki. Batch: 22560850
Там автоматические начисления +12 % к балансу в течение 7 д.кто подскажет как сделать вклад на 7 суток?
Я не поняла - я могу вклад делать от 1- до 7 суток? Я могу после одних суток все снять?
Можете, а можете ждать пока сумма вырастит ведь через 7 д. сумма увеличивается на + 121 %Я не поняла - я могу вклад делать от 1- до 7 суток? Я могу после одних суток все снять?
Про увеличение вклада я поняла - я не нашла к кабинете кнопку на вывод и как вообще это делаеться? Разясните мене не граммотной
В течении часа-3 ч. макс. срок вывода 12 ч.С перфекта как долго зачисление проходит?
С рефералов платят только 1 раз если он вводил деньги заработанные в системе начислений не будет, вывести можно через сутки рядом с реферальным счетом появится кнопка вывести в коментарии указываете платежную систему номер кошелька и сумму вывода - запроситьчто то не понимаю ничего. на баланс рефки не начисляются. в истории начислений тоже все замерло давно. но в кабинете видно что есть активные рефералы. как их выводить не понятно. до этого писал в саппорт, через два дня вывели, дождался. Каждый раз теперь просить о выводе в саппорт??
С рефералов платят только 1 раз если он вводил деньги заработанные в системе начислений не будет, вывести можно через сутки рядом с реферальным счетом появится кнопка вывести в коментарии указываете платежную систему номер кошелька и сумму вывода - запросить