еще раз прошу админов этого форума УБРАТЬ этот проект из проблемных. У меня списали из личного кабинета бабули жду на ПМ кошелек. Все будет нормуль!!!
Когда будет платить стабильно, а не раз в неделю или две нескольким участникам- тогда и перенесут тему (возможно)еще раз прошу админов этого форума УБРАТЬ этот проект из проблемных. У меня списали из личного кабинета бабули жду на ПМ кошелек. Все будет нормуль!!!
Пипец проекту-ха-ха..я ж говорила что СГОРИТ!!!!!
добавлено через 1 минуту
Хотела зайти,а мне пишут,что такого адреса не существует и так не только со мной и с моими знакомыми-решили нажиться на участниках-хорошо,что не вложила!!!!Проект отстой!фууууууууууууу
мне одному кажется что последний движняк позовчера был?) админы , я не понимаю, вы хоть бы сказали в чем причина задержек. Все здесь люди, все понять могут. А то все что мы видим это никаких выплат , никаких операций , администрация молчит и на письма не отвечает.
На словах можно написать и что бабушка у меня мадоннаВчера я ввёл свои деньги.. 644 руб. Сегодня читал форум, и периодически обновлял личный кабинет. Хотел сообщить что только что обновив мне пришли первые 12% на баланс. Теперь на балансе 721 руб.