очередная выплата https://etherscan.io/tx/0x1a8f83d1e55f80141c159b324464cd6e74031e511c0e6abef6049844db68fb1e
а что сайтом? не слишком ли долго ведутся технические работы?
а что сайтом? не слишком ли долго ведутся технические работы?
Это обычный скам, т.к. на счете шлакосмарта походу нулевой баланс.а что сайтом? не слишком ли долго ведутся технические работы?
Рестарт что ли?Сейчас на новых смарт-контрактах - нули!
Правильно, так не делают в мире хайпов, но подобных заверений было много, посмотрю за реализацией обещания.По старым СК: мы гарантируем получение +10% по всем депозитам сделанными до 7 декабря 2018. Просто подавайте заявки, и как только закончатся средства в СК, мы будем принимать заявки на компенсацию и подливать деньги в СК для продолжения выплат. Обычно в мире хайпов так не делают.
Еще бы на 100 человек дали 1 эфирГотовится новая страховая программа. Она будет рассчитана пока на 20 человек, сумма 1 ЭФИР,

А за этот пост админ мне предложил пари, на которое я отказалсяесли админ в теме то в 90% случаях проекты работают плохо, а если учесть что новомодные смарт-контракты работают в основном до бу, то шанс на профит невелик. Об этом я писал неоднократно ещё на стадии становления смартов, да, всё прозрачно, да, админ не сможет кинуть, но в итоге получается какая-то мастурбация без профита, что вложил то и получил, либо минус поймал.![]()

Предлагаю пари на 500$ (через гаранта. Я занесу 500 и Вы), что все кто зайдут по страховке получат профит.
Я так понимаю застрахованные профит уже не получат.страховка в 100% тупо нагибает любой хайп, смарты не исключение.
Это обычный скам, т.к. на счете шлакосмарта походу нулевой баланс.
А за этот пост админ мне предложил пари, на которое я отказался
Я так понимаю застрахованные профит уже не получат.