Дак и любой банк в какойто степени пирамида
А что в нашей жизни не пирамида?Дак и любой банк в какойто степени пирамида
Кажется вы забыли что такое млм. Удвоители через определенное время есть хайпы замаскированные под млм, а не наобороткассы это очередной лохотрон виде пирамиды. если часть хайпов первое время хоть както платят то касса с самого начала лохотрон.как за сутки можно удвоить деньги бред. смысл тогда брать 1-10$ с пользователей если ты можеш удваивать деньги в сутки. все построено засчет новых лохов. но сейцас проще лохи поняли кто вложит первый тото может и вернуть успеть. поэтому и проще стало разводить.открываеш удвоитель или касу за 3 дня снимаеш лаве и досвидание.без лоха и жизнь плоха. главное в первый день мощьная реклама.
Вот вот все вакруг одна большая пирамида. Которая давит конкурентов в зародыше манипулируя общественны мнением. Такие фильмы как "пирамида долгов" и "дух времени" наглядно показывают в каком огромном лохотроне мы с вами учавствуем.А что в нашей жизни не пирамида?
Вот вот все вакруг одна большая пирамида. Которая давит конкурентов в зародыше манипулируя общественны мнением. Такие фильмы как "пирамида долгов" и "дух времени" наглядно показывают в каком огромном лохотроне мы с вами учавствуем.
интересное название темы
"Кассы взаимопомощи это высокодоходные проекты или нет"
реальная касса взаимопомощи, не может приносить доход, ее предназначение помочь тем, кому это действительно необходимо, ну прочитайте еще раз касса взаимопомощи, где тут что-то про доходы?
а если проект обещает доход, в независимости от того нужна ли помощь именно вам, более чем другим. то что там не напишут в заголовке - неважно, это обман и ввод в заблуждение.
даже если написано, что проект является пирамидой, это тоже обман, т.к. участников привлекают уверяя в том, что они успеют прикарманить чужие деньги и не потерять свои. если вам удастся убедить человека в обратном, он просто не станет участвовать каким бы жадным он не был.
очень древний метод, обманывать надеждой что человек успеет обмануть другого и украсть у него больше. а в итоге, ну не получилось у тебя, так ты и сам хотел обмануть, и кто виноват кроме тебя, что крайним оказался? ну хочешь распиши на весь инет как из тебя дyрака сделали. лучше попробуй еще раз
впрочем это уже немного другая тема.
Мавр мозги промыл?Вот вот все вакруг одна большая пирамида. Которая давит конкурентов в зародыше манипулируя общественны мнением. Такие фильмы как "пирамида долгов" и "дух времени" наглядно показывают в каком огромном лохотроне мы с вами учавствуем.
В ммм я никогда не вкладывался и не собераюсь!!! А мозг не мне промыли а вам, раз вы очевидных вещей не видите. На крашенную бумагу молитесь...Мавр мозги промыл?
Простите если обидел)В ммм я никогда не вкладывался и не собераюсь!!! А мозг не мне промыли а вам, раз вы очевидных вещей не видите. На крашенную бумагу молитесь...
-Кассы взаимопомощи это хайп, или нет??? Ведь как правило никакой лживой легенды о инвистициях ваших вкладов во чтото сверх прибыльное нет. И даже нааборот, подобные сервисы честно заявляют, что ваша прибыль состоит из вкладов других участников...
целиком и полностью разделяю ваше недоумение по этому поводу.а конкурентов отправляют в мошенники. Забавно, уже паоловина мошенников - рабочие проекты, пережившие в несколько раз многие и многие проекты из хайп-раздела
Мне это тоже показалось странным. Чем они отличаются от десятков других подобных проектов?целиком и полностью разделяю ваше недоумение по этому поводу.