оборот на кошельке от силы баксов 200 за всё время был
вам известна формула расчета ts? думаю вы можете ошибаться и на пару порядков, тем не менее 3.8 что-то действительно маловато, за внимательность вам плюс!
только дело в том, что в половине сообщений о платежах на перфект, в этой теме, указан другой счет
U12442590 (cashbery)
Создан 19.10.2016
Рейтинг Trust Score 16.6 point(s)
с чем это связанно, я не знаю, но похоже ответ на загадку именно в этом. 3.8 и 16.6, попадаем в правдоподобную зону.
тут фейковые скрины постят
фейки на форуме действительно иногда постят, но в основном новички, админы фастов и быстроскамов, пока не попадутся, а происходит это обычно достаточно быстро
тут же, вероятность "продвижения" фейками, весьма низка. поскольку такой способ может не только помочь, но и навредить проекту, попавшись на глаза такому внимательному человеку как вы.
зы, не подумайте что я защищаю или рекомендую этот проект, просто данное обвинение несостоятельно.
ззы, участник подобных проектов просто обязан обращать внимание на мелочи, а если он делится замеченными странностями с другими пользователями, то это просто отлично! но как видите, лучше не спешить со скоропалительными выводами.