Минимальная сумма вывода составляет и кратна 500 рублям.
как понять кратна 500 рублям? это что, к примеру 700 р. нельзя будет вывести?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Минимальная сумма вывода составляет и кратна 500 рублям.
Слово кратно действительно означает выплаты 500-100-1500 и т.д., но здесь думаю все таки имеется ввиду минималка от 500 р.как понять кратна 500 рублям? это что, к примеру 700 р. нельзя будет вывести?
Слово кратно действительно означает выплаты 500-100-1500 и т.д., но здесь думаю все таки имеется ввиду минималка от 500 р.
я знаю что означает значение "кратно")) и вот именно по этому и хотелось бы конкретного уточнения
В первую очередь это хайп и думаю, что все таки это просто минималка на вывод 500 р.
написали чтоВозможно дальше что то поменяется в этом плане.
Это получается, что я хочу заказать свой депозит с % допустим 1499р., то смогу вывести только 1000руточнил я в поддержке. в общем не получиться вывести к примеру 700 рублей. только 500, 1000, 1500 и тд написали что

В долларах таких ограничений нет
Такое ограничение стоит только на Банках
На любых других, а именно на электронных платежных системах такого ограничения нет
Думаю судя по всем этим ограничениям,комиссиям на вывод, админ тут старается лишнюю копеечку не переплатить, где можно отжать, используя правила. Что опять же говорит о жадности , не знаю будет ли тут профит какой-то, но о админе я такой вывод для себя сделал.Это получается, что я хочу заказать свой депозит с % допустим 1499р., то смогу вывести только 1000р
Кто придумал такой регламент, явно был под чем-то
где вы такое вычитали?но не менее 50 рублей.
Комиссия за вывод средств составляется 2%.
А ссылку скинь?Теперь понятно почему не хватает в слове "berry" буквы "r" т.к. подобный уже существует
Нашел подобные компании и логотипы, но вот именно сайта нетНельзя по правилам, гугл в помощь

это для понта одностраничник сделали типоСовместно с проектом также функционирует сайт МФО кэшбери.рф
Что-то мне подсказывает, что это все липа. Или серьезные документы теперь у нас выдают вот такие и написанные под каким-то углом? БредДиректор ООО "Кэшберри" - еще в 14 компаниях учредитель и гендиректор.
Половина из них в стадии реорганизации. Понятно, что дроп.

с такой минималкой на выводкак понять кратна 500 рублям?
и выплатам раз в неделю, однозначно мимо 
да выдают, у меня часть доков из суда такая ж кривая. ну что ж проверяеми написанные под каким-то углом?
Что-то мне подсказывает
Для всех, кто почитал, подумал или наоборот:вообще почитал
интересная печать имеется
Так что проверять всё надо по документам на офф. сайтахкомпаний Кэшбери было более 20 в России