а где негатив? люди выкладывают интересные факты про компанию. что здесь такого? я считаю, что это нормально. или нужно скрывать такие факты от инвесторов? и к тому же странно, что счёта блокируют у тех кто в профите, по причине которую не возможно доказать, и к тому же тут же предлагают страховочку купить, да не за 10%, а сразу за 20%. и тут же вдруг все решится и заемщики неожиданно найдут денежки и выплатят. вот три вопроса :
1)где отчёт от том, что заемщики действительно не вернули деньги?
2)как 20% страховки влияют на возврат денег заёмщиками?
3)не возврат денег это проблемы компании, инвестора не должно волновать это, он дал деньги на развитие бизнеса, значит компания должна учитывать такие проблемы в бизнес плане, и страховать риски, а не перекладывать их на инвестора. Если нет бизнес плана, и страхования рисков, то какая цена этой компании?
4)и четвертый вопрос: почему инвесторы должны соблюдать правила компании? если здраво рассудить, то по правилам компания привлекает деньги для развития своего бизнеса, а не инвестор просит покрутить его деньги.
п.с: где здесь негатив? это нормальные вопросы к компании от людей вложивших свои деньги. я не прав?