Кэшбери - cashbery.com - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy Lyubomskyy

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы все еще верите в легенду что комуто микрозаймы выдаются и существуют невозвраты ? Хайп и хорошо что платит, как обычно в конце 80% свежих вкладчиков потеряют свои деньги.
Спасибо обнадежил меня и всех присутсвующих здесь 80% инвесторов, мне кажется скама больше всего ждут те кто не вложился и считают что сделали все правильно, а програма живет, деньги идут и ты кусаешь свои локти от злости и пишешь свой негатив...

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
Спасибо обнадежил меня и всех присутсвующих здесь 80% инвесторов, мне кажется скама больше всего ждут те кто не вложился и считают что сделали все правильно, а програма живет, деньги идут и ты кусаешь свои локти от злости и пишешь свой негатив...
Ахахахахха, смеюсь до слез, очень зелено с вашей стороны. Вам бы прислушаться к словам опытного человека, а Вы говорите про какую то зависть. Ахахахаха.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000
Да, кстати в проекте стала Доступна покупка страховки в Кредит!

Vitaliy Lyubomskyy

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ахахахахха, смеюсь до слез, очень зелено с вашей стороны. Вам бы прислушаться к словам опытного человека, а Вы говорите про какую то зависть. Ахахахаха.
От таких опытных пользователей толку, как от козла молока, разве что новых вкладчиков отпугнут, вганяют в тоску своим "опытом" от прошлых неудач... Харош каламутить воду, раз проект преждевременно хоронят на пике популярности, что свидетельствует данные сайта (alexa) по динамике трафика, значит проживет долго ! А всех кто в проекте всех с пятницей и удачи!!!

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Прежде чем осуждать проект,для начало начните делать подобные поступки!

https://www.youtube.com/watch?v=3ZLuRNUT2Zg

Начнем с того что из страны вагонами уходят деньги по 100 млрд долларов в год а то и намного больше, криминал, бизнес и в частности финансовые пирамиды,
взять только делстон-капитал,квестра helix capital, взаимный фонд меркурий итд... чего только стоят, а центробанк вообще шарашкина контора. Поэтому если в стране навести порядок и победить отток капитала то и деньги сразу появятся на все тк самая богатая страна в мире, и все дети будут пристроены в детские дома и дороги будут нормальные. А тот кто не платит налоги вообще изменник родины. Поэтому понты тут кидать у меня благотворительный фонд, я хороший человек, когда те же бабульки несут в кешбери последние деньги, а в итоге мы знаем чем все эти истории с высокопроцентниками кончаются...... Как не крути карму ее ничем не поправишь....

А Алексеев Роман Алексеевич Генеральный директор кэшбери, на нем еще 13 контор висит:
ООО "Южная Консалтинговая Компания"
ООО "Велес"
ООО "Юрс Прод"
ЗАО "Ферроком-Сервис"
ООО "Веста"
ООО МФО "Кэшбери"
ООО «Волмос»
ООО "БЕТ"
ООО "СЭТ"
ООО "Стэм"
ООО "Азимут Трейд"
ООО "Компаньон"
ООО "Кэшбери"
Так что хватит оправдывать мошенников, никакой реальной деятельности нет. Хайп и точка, я не говорю что плохой или хороший, платит пока и хорошо но к хайпам надо относиться как к хайпам.. В хайпах все четко, постоянно держи руку на пульсе и диверсифицируй, а если потерял бабло так не ори тк сам виноват слушай свой разум а не когото со стороны, а то лапши на уши понавешают.....

S30

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
я извиняюсь, на каком основании затерли мое сообщение?
я купил страховку в кредит, но все равно желаю продать акк 30000р депо замороженный за 6000 руб.

добавлено через 2 минуты
Начнем с того что из страны вагонами уходят деньги по 100 млрд долларов в год а то и намного больше, криминал, бизнес и в частности финансовые пирамиды,
взять только делстон-капитал,квестра helix capital, взаимный фонд меркурий итд... чего только стоят, а центробанк вообще шарашкина контора. Поэтому если в стране навести порядок и победить отток капитала то и деньги сразу появятся на все тк самая богатая страна в мире, и все дети будут пристроены в детские дома и дороги будут нормальные. А тот кто не платит налоги вообще изменник родины. Поэтому понты тут кидать у меня благотворительный фонд, я хороший человек, когда те же бабульки несут в кешбери последние деньги, а в итоге мы знаем чем все эти истории с высокопроцентниками кончаются...... Как не крути карму ее ничем не поправишь....

А Алексеев Роман Алексеевич Генеральный директор кэшбери, на нем еще 13 контор висит:
ООО "Южная Консалтинговая Компания"
ООО "Велес"
ООО "Юрс Прод"
ЗАО "Ферроком-Сервис"
ООО "Веста"
ООО МФО "Кэшбери"
ООО «Волмос»
ООО "БЕТ"
ООО "СЭТ"
ООО "Стэм"
ООО "Азимут Трейд"
ООО "Компаньон"
ООО "Кэшбери"
Так что хватит оправдывать мошенников, никакой реальной деятельности нет. Хайп и точка, я не говорю что плохой или хороший, платит пока и хорошо но к хайпам надо относиться как к хайпам.. В хайпах все четко, постоянно держи руку на пульсе и диверсифицируй, а если потерял бабло так не ори тк сам виноват слушай свой разум а не когото со стороны, а то лапши на уши понавешают.....

поддерживаю. правда затрут наши сообщения чувствую

Последнее редактирование:

cyb

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
не понимаю зачем сопли писать, развалится, развалится, ссылки разоблачительные кидать. Я думаю все понимают что рискуют, вон у банков из топ-10 лицензии отзывают, риск есть везде, но давайте оставим эту тему для тех кто получает проценты и тут отписываются

Vitaliy Lyubomskyy

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

efomina1972

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

Артем Нестов

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Waterhyip

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000

АлексейНефедов

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Вложения

• кэш12.08.png
    кэш12.08.png
    25.6 KB · Просмотры: 71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу