Начнем с того что из страны вагонами уходят деньги по 100 млрд долларов в год а то и намного больше, криминал, бизнес и в частности финансовые пирамиды,
взять только делстон-капитал,квестра helix capital, взаимный фонд меркурий итд... чего только стоят, а центробанк вообще шарашкина контора. Поэтому если в стране навести порядок и победить отток капитала то и деньги сразу появятся на все тк самая богатая страна в мире, и все дети будут пристроены в детские дома и дороги будут нормальные. А тот кто не платит налоги вообще изменник родины. Поэтому понты тут кидать у меня благотворительный фонд, я хороший человек, когда те же бабульки несут в кешбери последние деньги, а в итоге мы знаем чем все эти истории с высокопроцентниками кончаются...... Как не крути карму ее ничем не поправишь....
А Алексеев Роман Алексеевич Генеральный директор кэшбери, на нем еще 13 контор висит:
ООО "Южная Консалтинговая Компания"
ООО "Велес"
ООО "Юрс Прод"
ЗАО "Ферроком-Сервис"
ООО "Веста"
ООО МФО "Кэшбери"
ООО «Волмос»
ООО "БЕТ"
ООО "СЭТ"
ООО "Стэм"
ООО "Азимут Трейд"
ООО "Компаньон"
ООО "Кэшбери"
Так что хватит оправдывать мошенников, никакой реальной деятельности нет. Хайп и точка, я не говорю что плохой или хороший, платит пока и хорошо но к хайпам надо относиться как к хайпам.. В хайпах все четко, постоянно держи руку на пульсе и диверсифицируй, а если потерял бабло так не ори тк сам виноват слушай свой разум а не когото со стороны, а то лапши на уши понавешают.....