Кэшбери - cashbery.com - Страница 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
о проекте знал практически с начала, как он появился в кругах инвесторов, если бы она у меня спросила в первый день, то положив пенсию получила бы примерно такой процент дохода

Ярик не прикидывайся, речь шла о презентациях которые сейчас проводят, судя по фото там одни пенсионееры которым можно в уши надуть все что угодно, о чем я писал выше. А то что в хайп со старта надо заходить все и без тебя знают, но считать прибыль которую ты получил всегда проще нежели по тем проектам которые даже БУ не дали

Среди сетевичек бабушек присутствует Бабушка у которой 5 миллионов евро оборот в квестре.

а че не 10 миллионов:t-1doh: Я бы был засланным казачком тут и не такое бы напевал:appl:

PS. Ярослав не забудьте нажать модераторам на мое сообщение, вдруг там распознают оффтоп. У вас это очень хорошо получается с вашей компанией:i-yes:

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,053
Поинты
0.020
Платит :money:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Vitaliy Lyubomskyy

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Среди сетевичек бабушек присутствует Бабушка у которой 5 миллионов евро оборот в квестре. Вам бы лишбы тролить и тролить, ваши слова вес не имеют. Будущее за такими бабушками. А вы только и умеете гадости писать.

Questra ели ктото не знает уже не платит, и есть люди которые потеряли чуть ли не по 200 т.р. даже среди пенсионеров, так что подумай какая карма у этой бабушки с 5 млн евро за счет других заработанных. Если в системе личное я начинает быть выше общественного и в итоге имеем сильное расслоение в обществе, когда 10% владеет 99% денег, то такая система как минимум обречена на провал в будущем тк щас рабовладельческий строй невозможен. И причем тут писать гадость тк раздел хайпы а в итоге 10% зарабатывает а 90% теряет, а вы тут о будущем за такими бабушками ?... Будущее это например компания скайвей, пытающаяся сделать поезда на магнитной подушке, а тупо перекладывание денег из одного кармана в другой это обман и воровство.

Поэтому проект платит и хорошо, но не пытайтесь тут облагородить хайп и в частности Варданяна типа это хороший человек. Не конкретно к данной компании но все хайпы созданы с целью того чтоб навешать лапши науши людям и собрать с буратинок денег и народ на это ведется.
Так что всем удачного профита в очередном хайпе...

neitmaster

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что вы тут г.... разводите? Много уже написали. Одни защищают, другие поливают. Вы посмотрите какие лица у людей на презентациях данного проекта. Это люди зомби, они сидят и ждут кому бы отдать бабло. И будут отдавать не зависимо от того, что пишут на этом форуме или на других. Вам их не остановить. Может хватит уже желчью брызгать во всё стороны?

iioolz

МАСТЕР
Реакции
503
Поинты
0.000

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Бабушка у которой 5 миллионов евро оборот
Хочу увидеть эту бабушку

добавлено через 1 минуту
скайвей, пытающаяся сделать поезда на магнитной подушке
:biggrin2:

добавлено через 7 минут
Что вы тут г.... разводите? Много уже написали. Одни защищают, другие поливают. Вы посмотрите какие лица у людей на презентациях данного проекта. Это люди зомби, они сидят и ждут кому бы отдать бабло. И будут отдавать не зависимо от того, что пишут на этом форуме или на других. Вам их не остановить. Может хватит уже желчью брызгать во всё стороны?
Точно ***! Посмотрите на наркоманов, они все равно понесут свои деньги, их уже не остановить, так может и торговлю наркотиками запрещать не нужно? Может не нужно бороться с наркоторговцами, ведь всегда найдутся люди, которые будут покупать и продавать наркотики. Мрази вы двуличные все - рефоводы и прочие "Бабаушки", вас как наркоторговцев сажать нужно, как минимум.

Последнее редактирование:

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу