Кэшбери - cashbery.com - Страница 215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я тоже скептически относился к компании, решил попробовать вложил 0,5 btc, в плюсе на 20 % просто рискнул и не прогодал )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
steradul и что с того?:eek:
То, что было несколько месяцев(или год) назад и сейчас - разные вещи.
Лохотрон подходит к концу жизни пирамиды.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Loginista

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Народ наберите в ютубе: Кэшбери - cashbery от создателей ЯБанкир! Разоблачение!Очередная лоховозка! там очень много интересного про это проэкт.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Народ наберите в ютубе: Кэшбери - cashbery от создателей ЯБанкир! Разоблачение!Очередная лоховозка! там очень много интересного про это проэкт.

Смешно, в ветке хайпов еще и кого то разоблачать :_1::_23:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Интересно через кого или за сколько Кэшбери протолкнули на ВГТРК? _vesti.ru/doc.html?id=3039146

Это просто оплаченная реклама. Даже внизу это написано. mmcis сколько рекламировали? Причем многие известные артисты. Кто-то на это и клюнул.

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Это просто оплаченная реклама. Даже внизу это написано. mmcis сколько рекламировали? Причем многие известные артисты. Кто-то на это и клюнул.

Видел много рекламы кешбери в метро. Бабули пенсионерки точно клюнут

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,761
Поинты
31.596
Реакции
2
Поинты
0.000
Если этот проект, как говорите, заморозится скоро, почему тогда ,,президент,, -план, который открыли в мае этого года, через месяц закрыли, после того как люди понесли миллионы вкладывать...?.. (подробнее об этом плане- инвестирование от одного миллиона до 3х милл. под 1 процент)….Почему они не набирают сразу побольше бабла как в пирамидах...им же выгодно?!

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Если этот проект, как говорите, заморозится скоро, почему тогда ,,президент,, -план, который открыли в мае этого года, через месяц закрыли, после того как люди понесли миллионы вкладывать...?.. (подробнее об этом плане- инвестирование от одного миллиона до 3х милл. под 1 процент)….Почему они не набирают сразу побольше бабла как в пирамидах...им же выгодно?!
Да, любит народ халяву, дропов на них не напасешься.

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

На сайте есть тариф Президентский, а закрыть его могли, если закрыли, за больший %, по другим тарифам взносы так же до 3 миллионов, а проценты ниже, это даст пирамиде чуть больше поработать

Vilson

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какая выдача займов??? Какая и откуда прибыль?
Наберите в поиске "мфо кешбери" и посмотрите на сайте руспрофиль или каташи.
ООО МФО "Кэшбери" исключено из реестра МФО ЦБ РФ 23.06.2017 и не имеет право выдавать займы и привлекать средства от населения.
А руководство Кешбери об этом объявило своим "клиентам"?
13 июня 2018 г. принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ.
Найдена информация о 2 исполнительных производствах в отношении ООО МФО "Кэшбери" на сумму 501 000,00 р. Остаток непогашенной задолженности: 501 000,00 р. А также Алексеев Роман Алексеевич является руководителем еще нескольких компаний.
Рука руку моет...)
Теперь понимаете, почему в Кешбери упор на сетевуху и почему там в основном одни сетевики, которые сами не вкладывают деньги, а зарабатывают их за счет выстраивания структуры?
Мне год назад про него рассказали и приглашали туда вложиться, но, после изучения его я отказался, так как увидел в нем чисто собиралово денег для личных нужд админа.
Я около 2-х лет стабильно получаю дивиденды на полном пассиве без какой-либо активности со своей стороны и хорошо разбираюсь в инвестициях, так как сам пассивный инвестор и не хочу тратить свои нервы и время на мошенников. Сегодня у меня 2 источника дохода, в которых деньги реально работают и приносят прибыль, чего в хайпах с роду не было. Это не их профиль!

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

На него реинвест пошел внутрянка еще и в складчину, они даже не скрывали что прибили изза этого. лоховозке то нужен нал живой

nfssupf

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Да, я нашел на Руспрофиле, что Кэшбери... ликвидируется.

Loginista

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да это 100% пирамида просто непонятно зачем обманывать скажите как есть да пирамида и то будет больше доверия.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Какая выдача займов??? Какая и откуда прибыль?
Наберите в поиске "мфо кешбери" и посмотрите на сайте руспрофиль или каташи.
ООО МФО "Кэшбери" исключено из реестра МФО ЦБ РФ 23.06.2017 и не имеет право выдавать займы и привлекать средства от населения.
А руководство Кешбери об этом объявило своим "клиентам"?
13 июня 2018 г. принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ.
Найдена информация о 2 исполнительных производствах в отношении ООО МФО "Кэшбери" на сумму 501 000,00 р. Остаток непогашенной задолженности: 501 000,00 р. А также Алексеев Роман Алексеевич является руководителем еще нескольких компаний.
Рука руку моет...)
Теперь понимаете, почему в Кешбери упор на сетевуху и почему там в основном одни сетевики, которые сами не вкладывают деньги, а зарабатывают их за счет выстраивания структуры?
Мне год назад про него рассказали и приглашали туда вложиться, но, после изучения его я отказался, так как увидел в нем чисто собиралово денег для личных нужд админа.
Я около 2-х лет стабильно получаю дивиденды на полном пассиве без какой-либо активности со своей стороны и хорошо разбираюсь в инвестициях, так как сам пассивный инвестор и не хочу тратить свои нервы и время на мошенников. Сегодня у меня 2 источника дохода, в которых деньги реально работают и приносят прибыль, чего в хайпах с роду не было. Это не их профиль!
Если посмотреть более внимательно, то существует два ООО - ООО Кэшбери и ООО МФО Кэшбери. Первое они используют якобы для заключение договоров с физ.лицами, которые никто не видел и не подписывает. И, т.к. у ООО первого нет лицензии ЦБ, то они выпадают из поля зрения центробанка. Да и движений по ООО нет никаких. Возможно это ООО используется для заключение каких либо договорв - проведение семинаров, аренды, где нужны реквизиты. А МФО они показывают тем, кто требует лицензии. Легко запутаться в двух ООО с одним названием, на это и расчет. Никто не обращает внимания

Sijanie19

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Если не секрет, поделитесь информацией о двух источниках (не хайпах) Вашего пассивного дохода!

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Если не секрет, поделитесь информацией о двух источниках (не хайпах) Вашего пассивного дохода!

у человека написано - фондовый рынок. Допускаю что это вполне возможно. Сам помимо основой работы и бизнеса получаю доходы с фондового рынка и криптобиржи и это вполне жизнеспособные и реальные методы реального дохода, а главное не криминал

добавлено через 2 часа 15 минут
Да, я нашел на Руспрофиле, что Кэшбери... ликвидируется.

И каковы теперь аргументы у адептов, защитников, лоховодов, рефоводов, хайперов? Что скажете в защиту? Как ваше измененное сознание выкрутится из этого?
"проект платит же", "это не пирамида"?

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Наверное чел. имел ввиду вот это:
Я около 2-х лет стабильно получаю дивиденды на полном пассиве без какой-либо активности со своей стороны и хорошо разбираюсь в инвестициях, так как сам пассивный инвестор и не хочу тратить свои нервы и время на мошенников. Сегодня у меня 2 источника дохода, в которых деньги реально работают и приносят прибыль, чего в хайпах с роду не было.
На фондовом рынке почти невозможно получить прибыль без активности в долгосроке.
И мне интересно. Можно в личку.

nfssupf

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
И каковы теперь аргументы у адептов, защитников, лоховодов, рефоводов, хайперов? Что скажете в защиту? Как ваше измененное сознание выкрутится из этого?
"проект платит же", "это не пирамида"?
На Ютьюб многие такие пишут, что получают деньги, заработали. И что "100%-й гарантии нет нигде, банки тоже пирамиды" т.д. Я спрашиваю у них, а есть ли хоть один хайп, который заранее не планирует неожиданного скама. Они не понимают, что эти хайпы в корне отличаются от банков и прочего тем, что они именно заранее все без исключения планируют в какой-то момент неожиданно кинуть всех - забрать деньги, перестать выходить на связь.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Они не понимают, что эти хайпы в корне отличаются от банков и прочего тем, что они именно заранее все без исключения планируют в какой-то момент неожиданно кинуть всех - забрать деньги, перестать выходить на связь.
Хайпы от отличаются от банков, фабрик-заводов тем, что не производят никого товара или услуг. Может быть только легенда или бизнес для пыли в глаза. Сказка, которую можно проверить. Да и % за себя говорит.

Банк такой же бизнес, как и другие, оказывает услуги: принимает на хранение(под страховку), а также предоставляет кредит или может участвововать в реальном бизнесе. Отсюда и доход, из которого и платится зарплата, налоги и небольшой % прибыли клиентам.
В хайпах "доход", как в финансовой пирамиде - выплаты одним только за счёт нового и обязательно возрастающего притока денег от других.
Банк вполне себе и без нового притока денег проживёт, хайп - соскамится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу