Так что могу отличить пирамиду от солидной финансовой организации!
Видимо ещё недостаточно. Вы приведите пожалуйста примеры не пирамид в которые вы вкладывались.
Так что могу отличить пирамиду от солидной финансовой организации!
Раз у вас такой "большой" опыт вкладов в "не пирамиды". Расскажите тогда в каких пирамидах вы были. Ну вкратце хотя бы.Совкомбанке
Ну в Совкомбанке у меня депозит когда-то был. И вот сейчас в Кэшбери.
gandler, я в пирамиды вкладывалась много раз! Так что могу отличить пирамиду от солидной финансовой организации!
Ну и насмешил здешний пейдпостерок. Совсем уж рамсы попутал..Ну в Совкомбанке у меня депозит когда-то был. И вот сейчас в Кэшбери.
Быстрее с утра завтра в сбер за кредитом идите, а то не успеете в рост закинуть
А этот хайп, значит, не пирамида?
Вкладывала в типичные хайпы, которые находила на этом форуме в разделе "Псевдоинвестиции от 61% в месяц". Так что опыт имею!Расскажите тогда в каких пирамидах вы были. Ну вкратце хотя бы.
Нет, конечно! Но вы почему-то уже второй год не можете этого понять. Интересно, сколько вам времени потребуется?А этот хайп, значит, не пирамида?
Чиновник ЦБ просто высказал своё личное мнение в интервью каким-то продажным СМИ. Никакого официального заявления не было. Да и быть не может. Ведь ЦБ не суд!Несмотря на заявление ЦБ, отсутствие лицензии на приём денег, отсутствие займов и кучу других фактов?
Ври, да не завирайся.Чиновник ЦБ просто высказал своё личное мнение в интервью каким-то продажным СМИ.
С дуба рухнул...Лицензия на приём денег и не нужна.
Ближе к фактам. Покажи полученных хотя-бы 1-2 займа.Отсутствие займа лично у вас говорит только о том, что вы не прошли проверку на благонадёжность. А за всех остальных граждан РФ вы говорить не можете!
Прокуратура, скорее всего, подала в суд иск о блокировке сайта на основании полученного доноса. Но суд оставил этот иск без движения, что не удивительно - никаких оснований для блокировки сайта успешной инвестиционной компании нет и быть не может!Прокуратура подала заявление в суд на основании частного мнения...
Лично у меня нет ни одного займа, потому что в настоящее время нет в них необходимости. Так что удовлетворить ваше праздное любопытство я, к сожалению, не смогу.Ближе к фактам. Покажи полученных хотя-бы 1-2 займа.
Ну вот, вы и сами всё прекрасно понимаете! Стоит лишь немного подумать и всё сразу становится на свои места!Их же, типа, выдано многие млн. Но все несуществующие получатели такие скромные, что нигде ни в сети, ни в оффлайн нет ни одного факта.
А вы не видели ранее хорошо подготовленных народных проектов?! До кешбериВкладывала в типичные хайпы
Прокуратура, скорее всего, подала в суд иск о блокировке сайта на основании полученного доноса.
Лично у меня нет ни одного займа, потому что в настоящее время нет в них необходимости. Так что удовлетворить ваше праздное любопытство я, к сожалению, не смогу.
А то, что без лицензии запрещено принимать деньги - это общеизвестный факт.Цитата:
Сообщение от udalova
Лицензия на приём денег и не нужна.
Пипец - опытный хайпер.Видела. Но мало кто из них продержался больше года!
Подтверждение есть в законодательстве РФ. Не моя вина, что вы с ним плохо знакомы. В частности, есть закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" (№ 99-ФЗ). Там есть статья 12, в которой приведён исчерпывающий список видов деятельности, подлежащих лицензированию на территории РФ. На сегодняшний день в этом списке 53 пункта. Внимательно изучите их и убедитесь в правоте моих слов.Ты вбрасываешь такое без единого подтверждения своих слов. Вброс лжи - может быть и бан.
Подтверждение есть в законодательстве РФ. Не моя вина, что вы с ним плохо знакомы. В частности, есть закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" (№ 99-ФЗ). Там есть статья 12,
http://26.mchs.gov.ru/upload/site41/document_file/YKldfTQNXZ.pdfСсылку и выписки давай сюда.
Там этого не сказано, закон вообще не об этом. Деятельность МФО регулируется другим законом.Где там сказано, что возможен приём денег МФО без лицензии.
Ну вообще-то их вполне достаточно количество. Всё напрямую зависит от маркетинга. То есть здесь доходность среднее. Я бы сказал ниже срежнего. Основной упор на партнёрку. Я не понимаю, как можете для себя оправдывать многомиллионые выплаты по реф структурам и выплаты за карьерный рост. Не один реальный бизнес таких выплат не стерпит.Видела. Но мало кто из них продержался больше года!
Я никогда не называла себя "опытным хайпером". Баловалась этим пару лет назад, не более того. В Квестру не вкладывала. Сейчас посмотрела в теме, там написано, что компания занималась выкупом у банков долговых портфельных обязательств юридических лиц, их реструктуризацией их и продажей по частям, зарабатывая на этом в среднем от 30 до 90 % прибыли.Пипец - опытный хайпер.
Да куча таких. Квестра продержалась почти 2 года.https://mmgp.com/showthread.php?t=475585
Да это вообще не из той степи.http://26.mchs.gov.ru/upload/site41/...YKldfTQNXZ.pdf
Глава 2, ст. 12. "Перечень видов деятельности, на которые требуются лицензии"
Вот и выкладывай всё с фактами, что МФО не требуется лицензия на приём, хранение и распоряжение деньгами людей.Там этого не сказано, закон вообще не об этом. Деятельность МФО регулируется другим законом.
Скрин этой лицензии покажи.На выдачу займов все необходимые документы имеются.