Может из-за того, что админы кэшбери попросили больше не светить в инете выплаты, а старые по возможности удалить, или вернулись к старым правилам когда скамная ветка закрывается и кто хочет открывает ветку обсуждения этого скама, хз короче.А в чем причина закрытия скамной темы кешбери в старой ветке?
всё проще.Может из-за того, что админы кэшбери попросили больше не светить в инете выплаты, а старые по возможности удалить, хз короче.

Так оно и есть.всё проще.
просто тут не считает счётчик сообщений.
и пусть теперь флудерастов бомбит в пустую, прокачать свой акк не получится!
Может из-за того, что админы кэшбери попросили больше не светить в инете выплаты, а старые по возможности удалить, или вернулись к старым правилам когда скамная ветка закрывается и кто хочет открывает ветку обсуждения этого скама, хз короче.
добавлено через 4 минуты
![]()
ну а толку то,
хватило ума не реинвестировать и слава богу
а со 100 тыс. даже в кэшбери не сделаешь 2-3 млн., то есть надо было бы иметь несколько лет
но есть понимание, что проект рано или поздно скаманет, ну и наивная вера в то что руководство что-нибудь придумает (будем работать заграницей, через впн и т.п.)
Хз ,наверное как и всегда,что должно измениться?Вот только смотрю на Пеер вывода пока нет пришлось на AdvCash заказыватьКак думаете,много запросов на вывод из системы сегодня будет?
Вот именно ХВАТИЛО УМА!!
добавлено через 1 минуту
Хз ,наверное как и всегда,что должно измениться?Вот только смотрю на Пеер вывода пока нет пришлось на AdvCash заказывать
Будет в этот раз намного больше!
А вот прикрыть вывод временно могут
Что будет то будет ,что здесь гадать?Пирамида есть пирамида,главное чтобы пожила подольше и народу киданула поменьше,хотя пострадавшие конечно же будут,никуда от этого не денешься.
Спасибо!Появилась новая интересная статься о Кэшбери, о том какая это честная "компания"
Подробный разбор. Так что все кто ещё там, забирайте скорее свои денежки)
vc.ru/finance/47109-pochemu-centrobank-schitaet-keshberi-finansovoy-piramidoy
Спасибо!
И еще кое-что появилось интересное.
Суд в Ростове-на-Дону оставил без движения иск о блокировке сайтов группы "Кэшбери"
Как хотите, так и понимайте и комментируйте.
Мне и так все ясно.
Впрочем, блокировка на уровне провайдеров все равно пустое дело.
Как и блокировка торрентов.
начнет рушиться.Впрочем, блокировка на уровне провайдеров все равно пустое дело.
Как и блокировка торрентов.
Спасибо!
И еще кое-что появилось интересное.
Суд в Ростове-на-Дону оставил без движения иск о блокировке сайтов группы "Кэшбери"
Как хотите, так и понимайте и комментируйте.
Мне и так все ясно.
Истцу предоставлен срок для устранения недостатков до 12 октября"
Ясное дело лицензию они не предоставят. И данные о работе тоже, ибо нет никакой работы.
Сейчас эта внутрянка по цене упадёт ниже плинтуса.бизнес кэшбери как раз Россия, отключение сайтов приведет к прекращению поступлению новых денег, новые вкладчики не пойдут в такой проект
а старые вкладчики могут продолжать гонять внутрянку через впн сколько угодно (в квестре ее продают до сих пор)
Артур выступил даже
ну в общем сми во всем виноваты, это заказ,
меня звали на центральные телеканалы, но зачем я буду тратить на них время
причем ни слова упрека в адрес цб или прокуратуры
_youtube.com/watch?time_continue=578&v=dM9HvQovgZM