KeyToCash - keytocash.org - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
интересно, все как один пишут о кидалове, почему не переносят в проблемные?

ну нужно кликать "сообщить модераторам" наверное, да и тем кто пишет не мешало бы хоть скрины вкладов какие-то показать что-ли, или другие пруфы своих слов.. :)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,402
Поинты
40.280

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Техподдержка не отвечает ! Почта и скайп молчат, а телефон вообще выключен !!! Сумма вывода была большая ! Наверное выборочно банить будут !!!

а можно поинтересоваться при каком курсе Вы покупали монеты?

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а можно поинтересоваться при каком курсе Вы покупали монеты?
В проекте всего 3 дня ! Взял по курсу 16.9 ! Хотел взяться по-крупному за проект ! Но перед большим вкладом решил попробовать вывод с проекта! kts не продавал, выводил usd, что завел на акаунт ! И всё бан ! На кошелёк ничего так и не пришло ! На аккаунт свой только посмотреть могу он не активный !

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сергей Озеров, учитывая специфику проекта, главная цель админа это - создать и сохранять фин подушку, что бы такие моменты как у товарища которому не выводят, не происходили... на лицо то что админы оттягивают многим выводы, но это обусловлено обновлениями и новыми внедрениями. Просто нужно понимать что обновляться и внедряться вечно не получится.

Вчера, мельком было обновление в ЛК... и 4 вида монет, которых я сроду не имел.
Это уже просчет системы, как я могу иметь деньги, если у меня нет даже кошелька для них?
правда обновление оперативно было убрано, так как недоработанным выставлено было.
...
что тут сказать, нужно просто ждать, ибо в обоих случаях в наших руках только мышка и клава)

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сергей Озеров, учитывая специфику проекта, главная цель админа это - создать и сохранять фин подушку, что бы такие моменты как у товарища которому не выводят, не происходили... на лицо то что админы оттягивают многим выводы, но это обусловлено обновлениями и новыми внедрениями. Просто нужно понимать что обновляться и внедряться вечно не получится.

Вчера, мельком было обновление в ЛК... и 4 вида монет, которых я сроду не имел.
Это уже просчет системы, как я могу иметь деньги, если у меня нет даже кошелька для них?
правда обновление оперативно было убрано, так как недоработанным выставлено было.
...
что тут сказать, нужно просто ждать, ибо в обоих случаях в наших руках только мышка и клава)
учитывая специфику проекта, главная цель админа это - создать и сохранять фин подушку, что бы такие моменты как у товарища которому не выводят, не происходили... на лицо то что админы оттягивают многим выводы, но это обусловлено обновлениями и новыми внедрениями. Просто нужно понимать что обновляться и внедряться вечно не получится.

А фин подушку они создают благодаря выборочным баном с хорошим выводом ! По дурости закинул почти 2 шт usd ! Хорошая схема подушки у проекта ! Хочеш вывести деньги, а мы тебе письмо : Вы нарушили правила системы ! Ваш акаунт заблокирован ! А ты пиши, звони, мы тебе все равно не ответим ! И главное продолжае работать ждать следующих жертв ! Даже для хайпа это слишком !

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
интересно, все как один пишут о кидалове, почему не переносят в проблемные?
Потому что нет доказательств (скринов), а так это голословные обвинения и пустая болтовня

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потому что нет доказательств (скринов), а так это голословные обвинения и пустая болтовня

Я в этой "индустрии" новенький ! Какие вам нужны скрины и куда высылать ? ну например: аккаунт откриваетса но нажав на любой из пунктов выскакивает :

Вложения

• блок!.jpg
    блок!.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 131

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Какие вам нужны скрины и куда высылать ?
Сюда кидайте. Скрин письма от поддержки, где указана причина блокировки, ну и соответственно скрин с платежки, на котором видно, что вы сделали вклад в проект почти на 2000$ а потом уже поговорим, платит проект или нет

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Я в этой "индустрии" новенький ! Какие вам нужны скрины и куда высылать ? ну например: аккаунт откриваетса но нажав на любой из пунктов выскакивает :

Скрины оплаты (вашего депозита)
а так же попробуйте почистить кеш и куки!

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• платеж!.jpg
    платеж!.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 153

Вадим Петров 1668942345

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу