Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дайте ссылку админов в vk. я с 17,04,2016 разными способами пытаюсь с ними связаться, даже на форуме писал, но на связь не выходят и на форуме мои писульки не постят, как ни в чём не бывало.
xdendi, отучить бы еще, админа рефки на всякую хрень на своем сайте постить) а то страница заработок, это куча рефок, на сайты которые отношения к проекту не имеют, но идут как способы заработка в оном проекте.
нужно просто понимать, что эти проекты уже вобрали в себя всех кого смогли, ну почти всех)
Я действительно был удивлен. когда увидел эти рефссылки , притом согласен совсем не на самые лучшие спонсоры, рефка на сеоспринт и то выглядела бы уместнее .. хотя и ее там не нужно - проект представляя себя солидным вроде, а ставит такую фигню .. в категорию заработок.
Дайте ссылку админов в vk. я с 17,04,2016 разными способами пытаюсь с ними связаться, даже на форуме писал, но на связь не выходят и на форуме мои писульки не постят, как ни в чём не бывало.
Вот профиль человека с которым я переписывался по поводу разблокировок аккаунтов - https://vk.com/id347062455 , к команде проекта он точно причастен.
Насчет форума он там действительно премодерируемый, то есть "ручной", на мой взгляд хватило бы бы пока нормальных текстов и видео по работе с проектом + оперативная техподдержка (скайп, социалки), которой я так понимаю многим не хватает, и можно было бы без форума обойтись.
Быстрая выплата. Буквально пару часов после заказа. Проект платит и платит очень быстро. Админ спасибо.
The amount of 14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11820289->U102...06. Memo: API Payment.. Date: 17:38 23.04.16. Batch: 129859723.
Прочитал около половины темы...в общем, сделал вывод, что 99% недовольных в ветке - это мультоводы злостные, которых техотдел легко видит и блокирует, что справедливо.
Зато мультоводы как честные инвесторы потом требуют вывода денег с проекта и разблокировки аккаунтов, жалуясь на судьбу и всех кроме себя.
В ближайшее время сделаю вклад в проект, понравился...несет перспективу. Жаль, что раньше не уделил ему должного внимания, хотя в день появления темы на ммгп помню, что частично изучал его
добавлено через 3 часа 8 минут Внес 500$, жду пополнения денег в личном кабинете:
Кароче ребята ,со старта прошло не мало времени ,взято немало денег у народа,что имеем?
Поддержка на данный момент пропала ,на балансах у всех нули,за тест никому ничего не начислили( может только еденицам) ,майнинг не работает,а самое интересное ,что когда он работал мы майнили совершенно другую валюту ,пишите ваши мысли по этому поводу)
Вывод это хорошо, но тех. поддержка это главное, что даёт спокойствие вкладчикам, а у них этого нет и не известно когда будет. Я с 17,04 не могу с ними связаться, а куда я только не писал - vk. skype. mail. форум ктс. они просто не реагируют.
а я только туда примерно неделю назад и вошел)))ладно че будем ждать наверно когда снова +600 будет,а то стрельнет снова вверх а потом буду думать: "че ж не подождал то"
Очень быстрая выплата.
The amount of 14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11820289->U102...06. Memo: API Payment.. Date: 12:02 25.04.16. Batch: 130096801.
Вывожу четвертый раз с момента запуска проекта. Всегда примерно через два часа деньги уже приходят.