KeyToCash - keytocash.org - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Информация из скайп чата проекта:

Платформа KeyToCash инвестировала 250.000$ в развитие своего pool сервиса , оборудование было доставлено и установлено
Скоро будет выведен мониторинг нашего сервиса для удобного использования
Благодаря оборудованию с которого мы начинаем , курс нашей системы начнёт активно прогрессировать с сегодняшнего дня,в данный момент компания сама будет увеличивать курс от 4 раз в месяц.

Мы планируем добавить доверительное управление в долларовых вложениях:
Пакет на 3 года, ежедневная доходность 0.33% (360% за период контракта)

Добавить систему облачного майнинга ( когда закупим оборудование от 2.000.000$ )

Начиная с 21.04.2016 все майнинговые компании могут подключиться к нашей для добычи валют (pool сервис прошел всё тестирование и готов к выходу на рынок)

22.04.2016 Первый сертифицированный обменный пункт начнёт принимать платежи в более чем 10 удобных направлениях

Сегодня мы представим удобный форум , на котором вы сможете найти ответы на все вопросы , которые для вас остаются актуальными.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
ну оооочень странные новости, типа Вы ожидайте, а мы пока будем что-то мутить....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жонглер

МАСТЕР
Реакции
924
Поинты
0.000
Платит:
The amount of 11 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U11820289->U421****. Memo: API Payment..
Date: 02:14 21.04.16. Batch: 129411093.

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Пришла втечении получаса :

04.21.16 09:02 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U11820289 to account U1872***. Batch: 129445995. Memo: API Payment.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Ребята вы верите в то ,что они инвестировали 250к $ в развитие своего pool сервиса ?!
Они сайт толком доделать не могут ,почти всё в личном кабинете в разработке ,пару дней назад сайт тупо лежал , они не могут посчитать сколько мы намайнили с помощью видеокарт , а на оборудовании за 250 кусков им вовсе не подсчитать :t-1doh:
А самое печальное это постоянные обещания ,вот вот ,завтра ,после конференции ,в этом месяце ну вы поняли (которые всегда не соответствуют действительности) :_23:
Кстати кто ведёт конференции ,что то тётя не может правильно выговорить слово "ант майнер" научите её грамотности ),вообще бесполезные конференции она ведёт ,т.к. сама полный ноль в сфере майнинга ,начиная от простых азов...
Всем профита ,советую не вкидываться раньше времени :_378:

Morello

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неважно. После сегодняшнего форума все равно куча энтузиастов начнет покупать KTC , по алексе посещаемость идет на взлет. Да и сами они в ручную стимулируют курс к верху и народ побежит на волне эйфории скупать монеты - курс вырастит - наваримся.
Уже пополз вверх курс.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Все работает по стандартной схеме, админы мололцы. Предстарт, старт, вэбинары, супер будущее, ддос, извините. Ведь варимся в рисковых инвестициях)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сергей Озеров, чего чего, а этого у касты админов не отнять... покажите мне хоть одного админа словам которого можно доверять, и я сам кину в себя этот прОклятый камень :biggrin2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
И по подключению карт! Написано что возможно подключить только видеокарту . Значит другая не подходит?

А какую Вы бы хотели ? :)

добавлено через 5 минут
Сегодня мы представим удобный форум , на котором вы сможете найти ответы на все вопросы , которые для вас остаются актуальными.

интересно будет посмотреть на форум :)

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Значит другая не подходит?

другая видео карта ?) это как ? по умолчанию у вас в ПК две видео карты.. одна встроенная в материнку другая внешняя... бывают материнки и без видеокарты, но сейчас это наверно редкость.
естественно майня на базовой видеокарте, глубоко не зароешься)

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заблокировали мой аккаунт ! Написали мне на почту что нарушил их правила ! Что нарушил так и не понял! Пишу им на почту ответа нет! Дзвоню на телефон тех поддержки выключен, скайп тоже молчит ! Что это за контора то такая ? На аккаунт кучу денег залил ! Подскажите что делать ?

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
другая видео карта ?) это как ? по умолчанию у вас в ПК две видео карты.. одна встроенная в материнку другая внешняя... бывают материнки и без видеокарты, но сейчас это наверно редкость.
естественно майня на базовой видеокарте, глубоко не зароешься)

Пробовал на ноуте-ничего не получилось))))

добавлено через 1 минуту
Заблокировали мой аккаунт ! Написали мне на почту что нарушил их правила ! Что нарушил так и не понял! Пишу им на почту ответа нет! Дзвоню на телефон тех поддержки выключен, скайп тоже молчит ! Что это за контора то такая ? На аккаунт кучу денег залил ! Подскажите что делать ?

Ну как сами понимаете-админы не любят неудобных юзеров. Спонсора подергайте...

Последнее редактирование:

Васька-Пупкин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, обещали начисление ктс с генерации на видеокартах сразу после конференции, у меня работает 2 компьютера уже черт знает сколько времени (дня 4 походу, или еще больше), в личном кабинете на счету по нулям... как это прикажете понимать?

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заблокировали аккаунт когда я захотел свои деньги вывести !!! Деньги мои так и не поступили на мой кошелек !!! Это кидалово чистой води !!!

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Заблокировали аккаунт когда я захотел свои деньги вывести !!! Деньги мои так и не поступили на мой кошелек !!! Это кидалово чистой води !!!

Вы же ,наверное,все деньги на вывод поставили?)

praga10

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто нибудь знает как связаться с поддержкой, или чат проекта, те что на сайте контакты не работают, деньги висят уже с 17,04,2016, на мыло писал - ответа ещё не получил. Куда писать? Как связаться?

viktorino

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Форумчане, подскажите, что делать в таком случае и куда обращаться ? Я в этом деле новичёк ! Нельзя всё так оставлять! Сегодня меня кинули, а завтра вас !

Maga95

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Кто нибудь знает как связаться с поддержкой, или чат проекта, те что на сайте контакты не работают, деньги висят уже с 17,04,2016, на мыло писал - ответа ещё не получил. Куда писать? Как связаться?
skype - ktc.help ( писал, но пока не ответили)
тел. указанный в скайпе +74952949463

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Сегодня меня кинули, а завтра вас !

Это принцип работы хайпов ..
Обращатся в техподдержку, к спонсору под кем регистрировались .., может скайп чат есть - вон здесь новсти из какого-то чата публиковали ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу