Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видимо ТС темы надеится что вот вот начнутся выплаты: запланированные на 15 мая) всем "умникам": таким как мы, советую снова глянуть видос папки Миллера: почему Kibo не для всех
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да, да, всем всё будет платится, все мы вернее вы станете Муллионерами ) над ток подождать запуска, а он уже незагорами, май месяц ну а там возможно и июнь и тд. вам ведь не впервой ждать .....переноса даты!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто уму не постяжимо каким адептом нужно быть чтобы залить бабло, а потом месяцами ничего не получая ждать и верить разводящим админам что когда-то кто-то что-то заплатит...
Просто уму не постяжимо каким адептом нужно быть чтобы залить бабло, а потом месяцами ничего не получая ждать и верить разводящим админам что когда-то кто-то что-то заплатит...
Звали уже перед стартом , сказали ,что если не войду ,то напрасно вообще живу и зарабатываю в интернете . Что типо я буду не только локти кусать , когда все будут с сотнями тысяч баксов . Меня сразу вспомнился лохотрон Global One , вся та же история , тоже обещания . Сочувствую дурачкам ,кто повелся на это.
Как в той песне, мы выбираем, нас выбирают, они развели своих в элеврусе, а их развели в киболохолотто ,одних разводящих развели другие разводящие, как говорят Бог шельму метит...