kibopartners.net - kibopartners - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Итого вывод : ваши 2 бакса тоже роль играют и вы можете вырастить с них неплохой капитальчик если подсуетитс пока демо продается.
ну вы же не думаете, что я играю только в кибо) я работаю и в других проектах)

добавлено через 1 минуту
у меня в РБ чел рубит вообще на теме создания пм ваучеров, какого чувака нашел которывй по 1 баксу демо-версию проги дарит , так он с 1 долл за 3 дня почти 100 уже заработал на перфекте
тоже не плохо, хотелось бы узнать по больше, если не трудно, добавьтесь в скайп ко мне(в подписи)

Последнее редактирование:

Yaroslav Azarov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного полезной инфы о Kibo Partners:
- сделал информационный сайт kibo.stenka.info
- есть информация о проверке на 100% честную игру
- там же куча видео материала, презентации, описание бизнес модели

добавлено через 2 минуты
Сам я имею статус партнера (Standart), в проект верю, чисто логически и математически всё должно получится)

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Специальное вебинар прямо из центра экономического чуда #Азии, города Сингапур!
☝Что из себя представляет компания KiBo спустя всего два месяца, как она вышла на международный рынок и что нас ждёт в самое ближайшее будущее!
KiBo стремительно приближается к намеченной цели 🎯, самый глобальный старт в сети , ограниченное число партеров и все меньше времени, что бы не упустить уникальную бизнес возможность💰
Все подробности в этом видео

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
граниченное число партеров и все меньше времени, что бы не упустить уникальную бизнес возможность��
уверен что потом будет: уважаемые партнёры: компания продливает период .....боа бла бла, для того чтобы ещё больше партнёров могло зайти и стать (ну типа сотрудниками, акционерами).....Поэтому уважаемые, не заливайте нам в уши про то что вступай сейчас, потом будет поздно!!

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
уверен что потом будет: уважаемые партнёры: компания продливает период .....боа бла бла, для того чтобы ещё больше партнёров могло зайти и стать (ну типа сотрудниками, акционерами).....Поэтому уважаемые, не заливайте нам в уши про то что вступай сейчас, потом будет поздно!!

Да дело ваше, можете вообще не читать тему, зачем вам это ? Сами заливаете себе информацию лишнюю :_1:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Да просто потому, что это уже не тайна))) Они уже вовсю проводят презентации))) Я не знаю, как можно пройти мимо такого предложения! Я 3500 отдала и не сомневаюсь ни капли! Это же реально БОМБА!!!

КиБо действительно проект необыкновенный. И в нем Вы действительно можете участвовать в создании своего бизнеса совместно с компанией КиБо.
А дивиденды (процент от прибыли) получать в течении всей жизни.

КиБо - это старт полноценного МЛМ-гиганта, и Вы стоите в самом начале проекта.
Присоединяйтесь!!!
слежу за динамикой развития!

ИМХО: 2 Aes Dana у меня сложилось впечатление, что Вы прыгун по хайпам... Вам будет непривычны идеи КиБо:wink2: Но все возможно, даже рефбек есть: присоединяйтесь:i-yes:

Друзья и Коллеги,
Вот последние видео КиБо с конференции в Сингапуре:
https://vk.com/alekshromov

Всем профита :d-thumbup:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Вам будет непривычны идеи КиБо
ну как-же непривычны))? Учавствовал в одной из таких лоховозок, где % с прибыли распределялся
между партнёрами которые зашли на максимальный пак. В итоге прибыль каким-то странным образом всё падала и падала......всех кинули, распределение закончилось, проэкт наз-ся Ifrex!! Прогуглите!!!

alexjc

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Тоже неплохо, у меня в РБ чел рубит вообще на теме создания пм ваучеров, какого чувака нашел которывй по 1 баксу демо-версию проги дарит , так он с 1 долл за 3 дня почти 100 уже заработал на перфекте.Я завтра может тоже выйду на связь узнаю как мне ее купить , жаль что демо только около 10-12 баксов дает , с 1 вложенного.Он понаоткрывал уже несколько скайпов и с них новые демо берет каждый день :)
Итого вывод : ваши 2 бакса тоже роль играют и вы можете вырастить с них неплохой капитальчик если подсуетитс пока демо продается.

подробнее если можно пож-та)

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ну как-же непривычны))? Учавствовал в одной из таких лоховозок, где % с прибыли распределялся
между партнёрами которые зашли на максимальный пак. В итоге прибыль каким-то странным образом всё падала и падала......всех кинули, распределение закончилось, проэкт наз-ся Ifrex!! Прогуглите!!!

Не повезло Вам, да и кому нужен еще один скайп или вотцап или вибер без каких либо преимуществ, только лишь с прикрученным сетевым маркетингом ???? Отжать пользователей без очевидных преимуществ не реально. И вправду лоховозка с ненужным никому продуктом...
В кибо все понятно, есть лотерейный рынок, есть очевидные преимущества : многовенные выплаты в любую точку мира, полная анонимность, 100% честная игра, таких преимуществ не было до появления технологии блокчейн, лотерей на данной технологии еще не делали, значит продукт уникальный и в довесок очень грамотная, поэтапная стратегия развития компании. Проанализируйте рынок, посмотрите вэбинар, там все подробно с примерами показывают.....

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Не повезло Вам
мне как-раз таки повезло в отличие от вашего мега проэкта который якобы обещает пассив в будущем))) ну а пока стрежёт буратосов по крупному!! Я в ifreex неплозо заработал: кантора стабильно выплачивала!

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
мне как-раз таки повезло в отличие от вашего мега проэкта который якобы обещает пассив в будущем))) ну а пока стрежёт буратосов по крупному!! Я в ifreex неплозо заработал: кантора стабильно выплачивала!

Рад за Вас, заработали в лоховозке, постригли буратосов и загнулась ifreex, что может быть лучше... Про якобы обещаю, то это ваше мнение, мы делаем прогноз, с примерами, цифрами и т.д. посмотрим в будущем что из этого выйдет.

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Я сегодня прям сорвал куш в лотерее)))

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
а сколько это шарага отработала?
проработала 6 мес. а потом бобик сдох, скорапостижно скончался (для забугорного хоровода это очень мало)
Я сегодня прям сорвал куш в лотерее)))
да вы разбогатели смотрю))

pumbum10

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
более чем уверен что все по математике верят что выстрелит и это более чем вероятно. но боятся рискнуть. либо думают что это слишком хорошо чтобы быть реальностью
по тихой поглядывают и ждут когда ж тема заглохнет чтобы потом всех заспамить о том что вкладчики погорели

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
KiBo стремительно приближается к намеченной цели 🎯, самый глобальный старт в сети , ограниченное число партеров и все меньше времени, что бы не упустить уникальную бизнес возможность💰
Все подробности в этом видео
Если всё так классно и глобальный старт в сети,то почему здесь на форуме тишина?На данную минуту Гостей 0 (ноль).Соберут деньги до старта и ручки умоют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу