Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот любопытно, почему старексы выбрали именно этот проект. То что он на биткойне, это несомненный плюс, но вот порог входа слишком высокий, в наших суровых реалиях, 500 долларов это достаточно серьезная цифра для большинства людей. Да и качество реализации подкачало конечно.
Мне вот любопытно, почему старексы выбрали именно этот проект. То что он на биткойне, это несомненный плюс, но вот порог входа слишком высокий, в наших суровых реалиях, 500 долларов это достаточно серьезная цифра для большинства людей. Да и качество реализации подкачало конечно.
Да просто потому, что это уже не тайна))) Они уже вовсю проводят презентации))) Я не знаю, как можно пройти мимо такого предложения! Я 3500 отдала и не сомневаюсь ни капли! Это же реально БОМБА!!!
Да просто потому, что это уже не тайна))) Они уже вовсю проводят презентации))) Я не знаю, как можно пройти мимо такого предложения! Я 3500 отдала и не сомневаюсь ни капли! Это же реально БОМБА!!!
3500 для бомбы, это очень мало. А старекс да, вовсю качают уже. Для меня наоборот старекс это стремно, если у них будут траблы с руководством, а они будут, и старекс разом выйдет с проекта, это скам.
Почему Вы думаете что Старекс это дофига народа? В элеврусе, да, но не факт что хоть половина после с элевруса перешла сюда.
Раздутый бренд самим же старексом.
с элевруса перешли, но точно не сюда)) да и после элевруса лично мое отношение к старексу изменилось в худшую сторону. Хотя все равно присматриваюсь к их выбору, т.к. для многих это сигнал)) и приток обеспечен.
Старекс в КиБо факт - 100%!!! Тиора ведь всем доступен, так? ПОсмтрите или спросите сами!
Ответ почему Старексы выбрали КиБо прост (да Вы сами спросите у Тиоры):
1. Это реальная компания - КиБо не пирамида. КиБо Вам предлагается заработать вместе с компанией. Вы получаете 4% от оборота игровой платформы!!!
2. Для справки: КиБо это игровая платформа. А рынок гемблинга (игр и лотерей) только набирает обороты и каждый житель США тратит более 1000 долл на лотереи!!
3. Компания КиБо долговечна, т.к бизнес КиБо практически неубиваем и безрисков: т.е. Вы приходите в КиБо не на один год.
4. Здесь можно неплохо заработать.
5. КиБо платит и хорошо платит.
Вот факты: почему Старексы пошли в КиБо. Все просто!!!
Итого ответ прост: КиБо - лучший проект. Потому Старексы и выбрали его!!! Все просто
Вот выплата реферальных:
19RdyjmkEeMyN97PwaUcwsZ1gWRHh4PL4g на 1Kpp4QJ8J8AnPFA44zEgvmToHwTi56Zr5C 0.72460497 BTC
КиБо действительно проект необыкновенный. И в нем Вы действительно можете участвовать в создании своего бизнеса совместно с компанией КиБо.
А дивиденды (процент от прибыли) получать в течении всей жизни.
КиБо - это старт полноценного МЛМ-гиганта, и Вы стоите в самом начале проекта.
Присоединяйтесь!!!
КиБо действительно проект необыкновенный. И в нем Вы действительно можете участвовать в создании своего бизнеса совместно с компанией КиБо.
А дивиденды (процент от прибыли) получать в течении всей жизни.
КиБо - это старт полноценного МЛМ-гиганта, и Вы стоите в самом начале проекта.
Присоединяйтесь!!!
единственно, что меня беспокоит, это то, что нет регистрации и физического лица, сайт нигде не зарегистрирован, как и компания. так же нет лицензии. Всё происходит в биткоине, если ребята захотят слинять, невозможно проследить куда ушли деньги.
...особо в маркет. не разбирался (решил глянуть на форуме, что пишут по-поводу этой чудо лотереи), ребят кто создатель этой лотереи? Бразилы, португезы или наша русс. кухня?
На минимальном пакете только за счет рефки есть небольшой пассив если пригласишь свыше 50 человек - что для пассивных инвесторов неинтересно, пассив есть только при покупке пакета за 2900 $ - там если не ошибаюсь идет 4% от от общего оборота - но понимания четкого какой % в месяц с этого пакета ты будешь получать - 5%-10% или 20% и с какого периода пока нет, все будет зависеть уже от того как запустится платформа и какие там будут обороты - скорее всего с марта-апреля 2016. Именно из-за этой неясности я и не зашел пока.