Школьники решили заморочиться,а заодно и мозги себе прокачать.Нафига качку гантеля с мозгами?!
Школьники решили заморочиться,а заодно и мозги себе прокачать.Нафига качку гантеля с мозгами?!
Гг. ну разве что.Школьники решили заморочиться,а заодно и мозги себе прокачать.
Украинские школьники скоро соберут его аналог (лучше китайцев), ребята мозговитые и будет очередная горячая новостьНапоминает фонарик, заряжающий от магнитного поля земли, тока каким обрзаом ни кто не может сказать.
Мало того что мозговитые,так еще и амбициозные + юношеский максимализм)Украинские школьники скоро соберут его аналог (лучше китайцев), ребята мозговитые и будет очередная горячая новость
А как по-мне,бесполезная штука. Так,баловство и не более.
ну разве ,что девочкам будет интересно сколько они каллорий сожгли. А качкам пофиг эта информация.Ну вам бесполезная,а любители фитнеса оценят.
качкам главное потягать железо, а девайсы тягать думаю им не надо)А качкам пофиг эта информация.
вот если бы этот девайс делал гантелю тяжелее,и при этом она оставалась тех же размеров,то да это было бы чудо!качкам главное потягать железо, а девайсы тягать думаю им не надо)
вот если бы этот девайс делал гантелю тяжелее,и при этом она оставалась тех же размеров,то да это было бы чудо!
ну разве ,что девочкам будет интересно сколько они каллорий сожгли. А качкам пофиг эта информация.
вообщем тема по применению интереснаДак это не только к гантелям применимо.это был бы прорыв в разработке противовесов,балластов и тд
Поверьте, качки также следят за количеством калорий. Таким образом, гантеля будет полезна всем и сам с удовольствием купил бы такую.
и что она?сны за тебя смотрит?)))Пару дней назад показывали по ТВ украинского школьника, который придумал умную подушку.
и что она?сны за тебя смотрит?)))
вообщем тема по применению интересна
Тогда забираю свои слова назад.Может и нужна кому эта гантеля,но я бы лучше умную подушку взял)))Вот уже и первый покупатель появился)
Организовываем стартап! Умная гантеля, умная подушка и прочие умные принадлежности