Кстати у них есть тарифная линейка без абонплаты. Деньги списываются со счета клиента лишь при использовании услуг.Если систематически отслеживать все акции
Кстати у них есть тарифная линейка без абонплаты. Деньги списываются со счета клиента лишь при использовании услуг.Если систематически отслеживать все акции
А мне нравится опция "-33%". Я в месяц плачу только один раз 30 грн и по своему региону разговариваю целый месяц бесплатно столько, сколько мне необходимо. А так как большинство знакомых тоже отдают предпочтение этому оператору, то можно на большую сумму счет и не пополнять.Кстати у них есть тарифная линейка без абонплаты. Деньги списываются со счета клиента лишь при использовании услуг.
Вчера ради интереса более детально изучила сайт мобильной связи Киевстара и пришла к выводу, что он предоставляет практически тот же самый сервис, что и Приват24. Чем не замена? При помощи терминала или банкомата пополняй себе мобильный и расплачивайся за разные услуги.Я же не против, я также пользуюсь данной связью и меня все устраивает, более того, всегда они выдвигают выгодные предложения, это плюс.
Вчера ради интереса более детально изучила сайт мобильной связи Киевстара и пришла к выводу, что он предоставляет практически тот же самый сервис, что и Приват24. Чем не замена? При помощи терминала или банкомата пополняй себе мобильный и расплачивайся за разные услуги.
Честно, проценты комиссии не сверяла. Просто прочитала перечень возможностей, предоставляемых оператором. По крайней мере можно с мобильного счета и коммунальные услуги услуги даже оплачивать. Так что если комиссия подходит, можно сайтом Приват24 уже для этого не пользоваться.И что даже комиссия такая же как в приват24? Пока я только им и пользуясь, и нареканий не было, даже, когда на приват шли информационные атаки и все там было сложно. Но если Киевстар создал что-то на уровне, то это тоже хорошо.
Да так и есть и что главное, на самом деле Киевстар очень удобный во всех планах, за услуги комиссия не огромная, что радует.Вчера ради интереса более детально изучила сайт мобильной связи Киевстара и пришла к выводу, что он предоставляет практически тот же самый сервис, что и Приват24. Чем не замена? При помощи терминала или банкомата пополняй себе мобильный и расплачивайся за разные услуги.
Все правильно, сейчас предоставляя одни услуги мобильного оператора далеко не зайдешь. Сейчас, Киевстар начинает строить экосистему, которая в дальнейшем привед к успеху и захвату рынка. Пока другие операторы не поймет этого, не будет никакой конкуренции.
И бонусы за определенную сумму пополнения порой можно на 10 или 15 дней получить. Если систематически отслеживать все акции и предложения от
Киевстара, то можно минимум денег в месяц тратить на общение.
В Киевстара уже много инновационных работ, не только в их работе, как оператора мобильной связи, а в платежных системах и сотрудничества с другими. Они
понимают, что без нового не построить будущее компании.
по сути, они и так уже переводами занимаются, можно со счета телефона перекинуть деньги хоть на карту, хоть налом забрать на Новой Почте...так что это всего лишь дальнейшее развитие этого направления
Компания развивается,делает для людей все больше возможностей,стоит только поблагодарить их. А Киевстаром я пользуюсь и люблю его)
А не блокирует карточку? То есть симку? Вот что интересно, может же и такое возникнуть.
а с чего им блокировать, если они сами предлагают такую услугу и зарабатывают на ней? за это ведь процент берется и сравнительно немалый...да, там еще есть оговорка, что такие услуги доступны только абонентам предоплаченной связи
вот страница на сайт киевстара, где можно выбрать, необходимую услугу
https://money.kyivstar.ua/ru/catalog/cashaout_card
Нужно будет вникнуть во все это.
там вникать особо не во что вбиваете сумму, номер карты, телефонный номер, потом указываете код из смс, который приходит на этот номер и все, получаете деньги...на все про все, обычно, уходит не более 2-3 минут
Вообще без понятия. мой вопрос может показаться смешным. но тем не менее... Куда вбивать номер карты? Ну это понятно. я написала номер телефона, пришло смс, та короче, это нужно мне наглядно. Я так не понимаю хоть триста раз расскажут. Я визуалист.
тогда, как будет на счету телефона хотя бы 53 грн(если не ошибаюсь, минимум к переводу 50 и после этого на счету должно остаться не менее 3 грн), берите и экспериментируйте