А чего бы вам это не нравилось?) Вы же не из благородных побуждений их по сути платите. Больше инвесторов на мониторе -, больше листов ) мульты только в плюс .
Это Ваше мнение, мое мнение другое.
Я же плачу рефки из своих и хочу платить их нормальным инвесторам, кто не занимается подобной глупостью или занимается, но не на моем мониторе. Специально для этого у меня и в правилах на мониторе указано, что если будет замечен мульт, то рефки не будет. Это политика монитора, если Вас это не устраивает, то не депайте через меня, мониторов полно)
какая разница на свои или нет.
суть в том, что вы сдаете своих рефов,и это факт. стрёмно через вас депать в какой то либо проект, потому что любой админ, может вашего рефа забанить(причину придумать можно, и все факты подделать легко), а вы будете на его стороне.
честные инвесторы в хайпах. расмешили
Разница большая. Вы же УТВЕРЖДАЛИ, что я продался за лист админа) А теперь говорите, что разницы нет) Когда я доказал, что не продался, а просто говорю свое мнение)
Вы говорите полнейший бред, инвестора V-seti я предупреждал, еще в другом проекте когда поймал его на мультах, что так делать не нужно через мой монитор.
Кого я сдал из своих инвесторов в этом проекте??? Приведите примеры)
Стремно депать вам потому что мультите, при чем мультите очень тупо!)..мне такие инвесторы не нужны, так что я не переживаю за вас и вам подобных, что вас не будет у меня на мониторе)
Я не рефов своих сдаю, а поддерживаю админа. Админ хочет работать, другой бы вкишлак, как вы говорите, с такими депозитами давно бы закрылся, а этот хочет работать, таких админов поддерживать нужно. А вы его топите из-за того, что вас на мультах поймали и доказательства предоставили и кто из нас еще "удивительный" человек?