Начала читать и изучать сначала, пришлось идти за попкорном......
Я как Голливудский блокбастер посмотрела!
Это нечто, реально! Я в восторге. Тут и драма, и детектив, и боевик, и конечно же мистика, блин. Вторую часть франшизы пожалуйста в студию.
Ребят, вы меня правда извините, но судя по старту изначально было видно, что хромает подготовка. Плюс количество монов на старте. То что проект сейчас вроде как "живой" - это как раз из ряда мистики.
Конечно согласна с многими по поводу мултиков, здесь действительно две стороны. Со стороны админки - правила действительно нарушены. Но это не повод блочить, у него же не 1000 баксов намультили.
Со стороны пользователей - ну действительно, накосячил - получай бан, не косячил, в теме поднимаем вопрос.
Тут все просто, админ приготовился к скаму.
Потому что, мульты с такой рефералкой, ни один уважающий себя админ даже проверять не будет.
А вообще, какая разница, мульт - не мульт, рефка с каждого депа уже заложена в маркетинг, вообще должно быть все равно.
Так что дорогие мои и любимые форумчане, не ссорьтесь. Относитесь к друг другу добрее и уважительней и вы получите то же самое в ответ.
А тот, все. Админка косячки ищет, мелкие, что бы отказать лишний раз в выплате. Это предвестник Апокалипсиса
horse
В этой индустрии мы то попадаем, то получаем. Но ни один повод не должен давать никому права, не корректно выражаться на ближнего. Мы здесь все одна семья и находимся на одной стороне. Наш печальный опыт, должен остановить других. А наша удача, им же, должна скорее дать новые возможности.
Спасибо за внимание! Дружбы вам всем и удачных инвестиций!