выплата The amount of 1.05 USD has been deposited to your account. Accounts: U18598192->U137.... Memo: API Payment. Withdraw to veto from KING TRADES.. Date: 06:41 15.03.19. Batch: 250889410.
Садомазахист, говорит) Когда унижала, говорит..утю-тю))) Да, они такие, пока не унизишь - удовольствия не получишь..веселитесь дальше, ребята (сам с собою))садомазохит, когда вчера его унижала
бедный админВместо 100 долларов ты мне 100 тысяч выплатишь и должником останешься.
Изменение условий игры, а именно уменьшение доходности более чем в 12 раз - это вы называете малейшим поводом? Здесь скам, и не важно платит он или нет.Бро, я не топ мастер, но я уверен точно, что массовый срач в ветке при малейшем поводе точно ничего положительного не даст .
Изменение условий игры, а именно уменьшение доходности более чем в 12 раз - это вы называете малейшим поводом? Здесь скам, и не важно платит он или нет.
Опять 5 уг тебе поставила. Ты будешь возвращать мои деньги, или нет?
Я тебе ничего не должен.
ЗАТКНИСЬ!
Работает под прикрытием, выявляя разных жуликов, разве не понятно?У меня вопрос: что девушка ФСБшника делает в хайпах?!
весёлое чтиво....кому попкорна?)
У меня вопрос: что девушка ФСБшника делает в хайпах?!)
Вот уж кого не ждали...это я про выплату)Ага, занимательное чтиво!
Да вот только старые заказы не выплачиваетВот уж кого не ждали...это я про выплату)