Я не админ!
Перевод с Google:
Инвестиционные планы:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Принимает:BTC,Payeer,AdvCash,PerfectMoney
Новый проект: Kiribati Invest
Планы nvestment1% - 8% заработка в день
Минимальный вклад $10
Рефские до N/A
Вывод типа Уплачивается непосредственно на электронную валюту
SSL зашита от Comodo CA Limited
Пользовательский скрипт
DDoS зашита от OvH Hosting Inc.
Новый проект: Kiribati Invest
Планы nvestment1% - 8% заработка в день
Минимальный вклад $10
Рефские до N/A
Вывод типа Уплачивается непосредственно на электронную валюту
SSL зашита от Comodo CA Limited
Пользовательский скрипт
DDoS зашита от OvH Hosting Inc.
Перевод с Google:
Kiribati Invest - альтернативный менеджер активов, который специализируется на стратегиях абсолютного возврата для высокодоходных, розничных и институциональных инвесторов. Фонд специализируется на инвестициях, ориентированных на ценности, ориентированных на конкретные события, которые направлены на то, чтобы предоставить инвесторам положительную доходность, скорректированную с учетом риска, которая не зависит от контрольных показателей или инвестиционных циклов. «Кирибати Инвест» фокусируется на предоставлении дохода своим инвесторам, в то же время уменьшая риск для инвестированного капитала. Мы используем производные инструменты, включая опционы, фьючерсные контракты и короткие продажи, чтобы снизить риск или подвергать рынок нашим фондам.
Инвестиционная стратегия направлена на достижение доходности дохода, стремясь сохранить капитал Фонда как на растущих, так и на падающих рынках акций. Стремление к широкому диапазону инвестиций означает, что доход Фонда не обязательно зависит от направления фондового рынка или зависит от какого-либо конкретного предположения или ключевого рыночного параметра. Фонд не пытается тиражировать стандартные отраслевые ориентиры.
Инвестиционные планы:
$10-$99.99 - you will receive 1% daily
$100-$999.99 - you will receive 2% daily
$1000-$9999.99 - you will receive 4% daily
$10000 or more - you will receive 8% daily
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 60 USD has been withdrawn from your account.
Accounts: U1991047->U16382548.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Kiribati Invest User naale..
Date: 03:09 09.10.17.
Batch: 190764722.