• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китай 6-й месяц подряд избавляется от долговых обязательств США - Страница 2

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ну господин Леонтьев, например, который у нас директор Роснефти и прочие, прочие, которые рассказывали что если Китай продаст американские облигации, Штатам кирдык, ну вот продает, только проблемы не у Штатов.

Тогда задайте себе один простой вопрос, я господин Леонтьев? И каким боком вы его приплели к новости о том, что Китай продаёт ГКО США шестой месяц подряд? В статье есть хоть слово о российских политиках и руководителях?

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Не нужно путать финансы государственные и частных инвесторов.

А что, у государства, которое скорее всего по экономической мощи уже занимает первое место, нет разве денег? Они остались только у частных инвесторов?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А что, у государства, которое скорее всего по экономической мощи уже занимает первое место, нет разве денег?

Если бы вы знали все государственные программы, которые финансируется бюджетом Китая, вы бы не задавали таких глупых вопросов. Одна программа по борьбе с бедностью чего только стоит.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Тогда задайте себе один простой вопрос, я господин Леонтьев? И каким боком вы его приплели к новости о том, что Китай продаёт ГКО США шестой месяц подряд? В статье есть хоть слово о российских политиках и руководителях?
Прямо я его приплел, именно он выступал, что Китай может обрушить экономику США продав облигации, ну и как, обрушил или долговой рынок? Почему не хотите обсудить этот вопрос?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Но как считает У Цин, юань и дальше будет слабеть, по отношению к доллару.
Возможно, что на эту ситуацию влияет и недавний захват дрона над китайским водами. Да и политика Дональда Трампа несколько грозная в отношениях с китайской стороной, я думаю.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Прямо я его приплел, именно он выступал, что Китай может обрушить экономику США продав облигации, ну и как, обрушил или долговой рынок? Почему не хотите обсудить этот вопрос?

Именно вы и приплели. А зачем я его буду обсуждать? Каким боком он к статье? В статье что-то написано про обрушение Китаем экономики США? Пишите статью такой тематики, там и обсудим. А так оффтоп, да ещё приписыванием ваших фантазий почему-то мне.

Возможно, что на эту ситуацию влияет и недавний захват дрона над китайским водами.

Такие мелкие инциденты на экономику в долгосрочной перспективе не влияют.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Это хорошо для китайцев что США это еще пока позволяют делать без проблем. А то повторится ситуация как с немцами - хотим посмотреть свои вложения. А им сказали "не покажем, ведь они у нас" :)
Да Китай совсем отдельная история там совсем не так. Так в итоге и выходит, что они совсем ни цента не дадут ни кому, вот так у них получается в принципе.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Именно вы и приплели. А зачем я его буду обсуждать? Каким боком он к статье? В статье что-то написано про обрушение Китаем экономики США? Пишите статью такой тематики, там и обсудим. А так оффтоп, да ещё приписыванием ваших фантазий почему-то мне.
Затем, что раз речь пошла о американских облигациях. И существуют разные гипотезы о том, как могут крупные игроки повлиять на их ценообразование в том числе Китай, где это обсуждать как не здесь?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Затем, что раз речь пошла о американских облигациях. И существуют разные гипотезы о том, как могут крупные игроки повлиять на их ценообразование в том числе Китай, где это обсуждать как не здесь?

Вам напомнить, как вы лично начали обсуждение? Я вам напомню

Ну и что там? Дефолт, смерть доллара и что там дальше по плану у патриотических экономистов? А ничего, сейчас еще пойду гляну, что там с облигациями.

Где тут обсуждение разных гипотез. Вы с ходу повесили на меня ярлык про смерть доллара, и патриотических экономистов. В статье про это ни слова. Вот и вся ваша аргументация. Ярлыки.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Где тут обсуждение разных гипотез. Вы с ходу повесили на меня ярлык про смерть доллара, и патриотических экономистов. В статье про это ни слова. Вот и вся ваша аргументация. Ярлыки.
Ну это не только к Вам относилось, просто была взята определенная цитата, и я ждал реакции со стороны других посетителей, благо некоторые любят рассуждать про это, но народ не подошел.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Сейчас, с приходом Трампа, ситуация начинает накаляться. Думаю, этот дядя захочет вернуть все производство опять на родину. По крайне мере, его громкие заявления на это намекают.

Ну, он думает что это прям очень просто будет, а компании потеряют, в Китае очень выгодно работать, сырьё есть, дешёвая рабочая сила есть, жизнь прекрасна..)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну, он думает что это прям очень просто будет, а компании потеряют
А что тяжелого в том, что бы свернуть все производства и переместить их в США, издав специальный закон? А Китай потеряет серьезно из-за этого, вот сейчас правительство Киатя и обеспокоенно.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
А что тяжелого в том, что бы свернуть все производства и переместить их в США, издав специальный закон? А Китай потеряет серьезно из-за этого, вот сейчас правительство Киатя и обеспокоенно.
С того, что так делать нельзя в рамках экономики, и не совсем законно в рамках политики, а так никаких проблем с этим нет, можно и косвенными методами этого добиться.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
А что тяжелого в том, что бы свернуть все производства и переместить их в США, издав специальный закон? А Китай потеряет серьезно из-за этого, вот сейчас правительство Китая и обеспокоенно.

Потратят они не слабо..
А вообще, не так быстро это будет, осторожно, по-немного, переместят. А там посмотрим, может они ещё больше профита будут получать, кто знает..)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ну это не только к Вам относилось, просто была взята определенная цитата, и я ждал реакции со стороны других посетителей,

Тогда не нужно было брать мой текст в цитату, и писать мысль свою отдельно без всяких цитат. А то выглядит это именно то что вы весь свой текст приписали мне, как будто это мои мысли.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А вообще, не так быстро это будет, осторожно, по-немного, переместят. А там посмотрим, может они ещё больше профита будут получать, кто знает..)
По сути, это все уже негласно развязанная Трампом экономическая вона, вот все к этому и идет. И тут правильно Китай делает, что избавляется от их бумаг.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
По сути, это все уже негласно развязанная Трампом экономическая вона, вот все к этому и идет. И тут правильно Китай делает, что избавляется от их бумаг.

Мне кажется, что все они идут в яму...
У одних нет денег, у других не будет, у третьих начинается обвал..
Как посмотришь, столько головитых людей у "руля", и тут на те, воюют, что-то там продают, покупают у других..
Почему они не могут заняться развитием экономики..?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Такие мелкие инциденты на экономику в долгосрочной перспективе не влияют.
Вы хотите сказать, что уже все забыли об инциденте!? Конечно, китайское правительство очень толерантно намекнуло гражданам о том, что "Америка следит за Китаем", однако, такие мелочи могут запомнится! США и Китай конкуренты и партнеры одновременно! Безусловно, такое на экономику может и не отразиться, но припрятать такую обиду в долгий ящик, а потом напомнить при случае - это очень сильно может повлиять на отношения, а следовательно на экономику. Разве не так!?

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Безусловно, такое на экономику может и не отразиться, но припрятать такую обиду в долгий ящик, а потом напомнить при случае - это очень сильно может повлиять на отношения, а следовательно на экономику. Разве не так!?

Нет не так, хотя бы по одной простой причине, что США и Китай, не смотря на их взаимосвязь в плане экономики -* не партнёры, а противники. И там не смотря на внешнеполитические отношения друг с другом, будет борьба на уровне капиталов. Конкуренция.

Сверху Снизу