• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китай готов инвестировать в солнечные станции в зоне ЧАЭС - Страница 4

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
в качестве работников всех попрошаек с больших городов отправила бы.
Они не хотят работать, принципиально. Помню соц.эксперимент когда-то проводили, ходили и предлагали таким нормальную роботу, из сотни один согласился...

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Они не хотят работать, принципиально. Помню соц.эксперимент когда-то проводили, ходили и предлагали таким нормальную роботу, из сотни один согласился...

На «рыбном месте» у попрошаек Отличная «зарплата», и хорошей работой и вряд ли заинтересуешь.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
На «рыбном месте» у попрошаек Отличная «зарплата», и хорошей работой и вряд ли заинтересуешь.
Ну что же их можно заинтересовать тем моментом, что там будет намного интересней именно зп, вот на что такие люди уж явно клюнут на все это. Так, что такие люди уж точно смогут пристроятся.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Менталитет, мне кажется! Много соц. экспериментов, согласен, на этот счет! Даже помню смотрел, как в Америке дали денег по сути бомжу и наблюдали за ним, так он на эти деньги купил еды и поделился с другими обездоленными! Все от человека зависит!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
В целом вспомнилось что китайцы к экологии относятся довольно таки наплевательски, вредная окружающая среда пугает их не сильно. Так что возможно, в данном случае им банально наплевать на радиацию...

Я бы не сказал, что они прям таки наплевательски относятся к экологии. У них относительно не большая территория и очень много заводов и секторов промышленной зоны.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Если так разобраться, то я бы туда в качестве работников всех попрошаек с больших городов отправила бы. А то уже надоело, как они уже даже возле банкоматов стараются дежурить и клянчить денежки на "хлебушек", хотя от самих перегаром так и разит.
Идея конечно хорошая, вот только толку от таких «работяг» ? Вреда скорее больше будет.
Это Рельсы в тайге уложить БАМ, и Беломор канал строить такие годились, там где много ума не нужно было.

Я думаю, что если будет опасность для работы, то никто работать на будет. Нужно будет использовать специальную одежду, а также другие защитные средства.

Согласен, так как это будут освещать в СМИ все кому не лень, то безопасность там будут держать на уровне, хотя бы видимую ее часть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я бы не сказал, что они прям таки наплевательски относятся к экологии. У них относительно не большая территория и очень много заводов и секторов промышленной зоны.
У Китая площадь больше чем у Австралии) Так что сказать что он маленький сложно. А экология у них такая, что в некоторых городах днем, темно от смога...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Китайцы конечно мудрый народ, но мне интересно, они хоть видели воочию то, во что хотят инвестировать. Ведь там все тааак запущенно сейчас. И экскурсии сталкеров - куда ж они ездить будут)
Конечно видели! Разве эта зона огражденная? Туда может попасть любой человек, желающий изучить прославленную территорию.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну что же их можно заинтересовать тем моментом, что там будет намного интересней именно зп, вот на что такие люди уж явно клюнут на все это. Так, что такие люди уж точно смогут пристроятся.

Это молодняк, из учебных заведений, можно увлечь интересной работой добавив нормальную зарплату. А это уже профессиональные «нищие» и денежки они, местами, получают очень приличные.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласен, так как это будут освещать в СМИ все кому не лень, то безопасность там будут держать на уровне, хотя бы видимую ее часть.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Для СМИ эта затея - достаточно лакомый кусочек. Так что возведение солнечной станции за деньги Китая будет отслеживаться тщательнейшим образом в поисках очередной "шумихи".

Конечно , Хотя Китай вроде и «брат» но не упустят возможность просветить что «Акела промахнулся», за то у нас все круть.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Для СМИ эта затея - достаточно лакомый кусочек. Так что возведение солнечной станции за деньги Китая будет отслеживаться тщательнейшим образом в поисках очередной "шумихи".
Это стандартная работа для СМИ: есть шумиха - будут рядом, Китай сейчас растет в экономическом плане - бдят, чтобы написать или опровергнуть(а лучше от балды выдумать).

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.780
Конечно видели! Разве эта зона огражденная? Туда может попасть любой человек, желающий изучить прославленную территорию.
Попасть то может любой, согласен. Но большинство боится до сих пор туда ехать.
Мне например очень хочется, но как-то радиация даёт о себе знать в какой-то мере в будущем

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне например очень хочется, но как-то радиация даёт о себе знать в какой-то мере в будущем
Экскурсии стоят не так уж и дорого, я по моему год назад видел экскурсии туда за 1000 гривен, в опасные места с экскурсоводом, попасть будет довольно таки затруднительно...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Китайцы где видят свои интерес, туда и инвестируют. Поэтому Украина очень рада деньгам китайцев особенно для такого специфического участка, ведь Украина крайне мало тратит средств на последствия Чернобыльской аварии.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Китайцы где видят свои интерес, туда и инвестируют. Поэтому Украина очень рада деньгам китайцев особенно для такого специфического участка, ведь Украина крайне мало тратит средств на последствия Чернобыльской аварии.
Абсолютно согласен! Мне вот к примеру, интересно посмотреть на тот достроенный купол, который, кажется, чего-то очень долго сооружают!)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.780
Экскурсии стоят не так уж и дорого, я по моему год назад видел экскурсии туда за 1000 гривен, в опасные места с экскурсоводом, попасть будет довольно таки затруднительно
Дело не в цене, дело в безопасности. Я не хочу, чтоб у меня в семье родились дети с тремя ушами :)
Радиация хоть и не значительная, но она даёт о себе знать. А край небезопасные места, я бы не рисковал ходить. Есть в мире других мест для посещения :wink2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Дело не в цене, дело в безопасности. Я не хочу, чтоб у меня в семье родились дети с тремя ушами :)
Радиация хоть и не значительная, но она даёт о себе знать. А край небезопасные места, я бы не рисковал ходить. Есть в мире других мест для посещения :wink2:
У меня сосед был из числа парней что тушили Чернобыль, да со здоровьем проблемы были, но дети у него нормальные) так что риск небольшой. Повышенный фон можно встретить, но не смертельный...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.780
У меня сосед был из числа парней что тушили Чернобыль, да со здоровьем проблемы были, но дети у него нормальные) так что риск небольшой. Повышенный фон можно встретить, но не смертельный...
Ого, серьёзно! Вообще уважаю тех людей которые были во время катастрофы Чернобыля...
У меня под боком Запорожская АЭС, вечно отключает энергоблоки по техническим причинам каким-то, стрёмно блин :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ого, серьёзно! Вообще уважаю тех людей которые были во время катастрофы Чернобыля...
У меня под боком Запорожская АЭС, вечно отключает энергоблоки по техническим причинам каким-то, стрёмно блин :)
В городах которые рядом с АЭС или с урановыми шахтами, риск всяких нехороших заболеваний, гораздо выше. Хоть нас и убеждают в обратном. Думаю в Чернобыле примерно то же, но чтоб заболеть нужно жить там долгое время, за пару дней ничего не будет...

Сверху Снизу