• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китай намерен инвестировать в туризм на Байкале $11 млрд

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Китайская компания «Чжуцзинсинь» и туроператор «Гранд Байкал» подписали меморандум о сотрудничестве. Как сообщает российская компания, стороны намерены создать на озере Байкал «туристический кластер мирового уровня». Предполагаемый объем китайских инвестиций должен составить $11 млрд. Сообщается также, что Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) рассматривает проект в качестве приоритетного.

Площадкой для туристического строительства должна стать территория бывшего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, что должно дать «серьезный импульс социально-экономическому развитию данной проблемной территории». «Предполагается строительство не только современных туристических объектов, но и создание сопутствующей, основанной на современных технологиях, транспортной и другой разветвленной логистической инфраструктуры»,— утверждается в заявлении. Участники соглашения планируют появление в результате благоустройства значительного туристического потока.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3124999

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну хоть кто-то решил инвестировать в туризм на Байкале потому что то как наши реализовали выглядит очень никазисто и коряво, по сути всё очень печально там с туризмом, есть куда стремиться. Поэтому Китай думаю сможет там развернуться.

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
С Байкала начинают китайцы захватывать Россию!) Если они не только будут инвестировать, но и строить, то будет, мне кажется, больше толку, чем дать денег и доверии сыграть!

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Это все хорошо конечно,но это все на поверхности.Мне вот интересна финансовая сторона.Кому все это будет принадлежать,кто доходы будет получать.Что будет иметь Россия кроме налоговых отчислений.Надеюсь,наши правители все продумали.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Это все хорошо конечно,но это все на поверхности.Мне вот интересна финансовая сторона.Кому все это будет принадлежать,кто доходы будет получать.Что будет иметь Россия кроме налоговых отчислений.Надеюсь,наши правители все продумали.
Если подумать, то они реально все просчитали и поняли, что именно они имеют во всем этом деле. И лишь свои собственные интересы они как раз и поддерживают! Лишь про себя они думают....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Похоже что это будет совместный бизнес. Где доходы получают обе стороны. У Китая сейчас с экологией довольно таки плохо, так что возможность отдохнуть подальше от смога, многие оценят...

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
так что возможность отдохнуть подальше от смога, многие оценят...
а если еще отдых совместить с бизнесом - это идеальный вариант! впрочем, думаю впускать их в прибыля будут понемногу, постепенно, но китайцы никуда не спешат)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю инвестировать нужно! Возможно тогда начнут развивать туризм на Байкале
Ну если китайцы начнут инвестировать, дело там точно пойдет, и довольно активно, потенциальных туристов может быть больше чем местных жителей...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Ну если китайцы начнут инвестировать, дело там точно пойдет, и довольно активно, потенциальных туристов может быть больше чем местных жителей...
А сейчас только и надеяться можно на Китай, ибо Россия я так понял не собирается заниматься Байкалом. Странно вообще, такое место и плевать всем. У нас Карпаты, так здесь западные украинцы прям трясутся за этой местностью

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А сейчас только и надеяться можно на Китай, ибо Россия я так понял не собирается заниматься Байкалом. Странно вообще, такое место и плевать всем. У нас Карпаты, так здесь западные украинцы прям трясутся за этой местностью
Россия слишком большая, а мест для занятия туризмом, у них немало и поближе к цивилизации, вот они и не стремятся тратить на дальний восток и т.д. много денег...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
ОХ ХО ХО!) Прям почти экспансия со стороны Китая) Сколько они уже за последние полгода инвестиций сделали! $11 миллиардов - очень шикарное что-то хотят сделать!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Россия слишком большая, а мест для занятия туризмом, у них немало и поближе к цивилизации, вот они и не стремятся тратить на дальний восток и т.д. много денег...
Да здесь гадать не нужно, все озабочены столицей и им больше ничего не интересно.
В советское время на Байкале хоть что-то делали, сейчас вообще ничего

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да здесь гадать не нужно, все озабочены столицей и им больше ничего не интересно.
В советское время на Байкале хоть что-то делали, сейчас вообще ничего
Просто никто не хочет заморачиваться ради нескольких миллионов жителей, что там живут, и что-то делать. Особенно если учесть что большая часть населения РФ находиться в Европейской части...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Просто никто не хочет заморачиваться ради нескольких миллионов жителей, что там живут, и что-то делать. Особенно если учесть что большая часть населения РФ находиться в Европейской части...
Я думаю это видеоролик даст ответы на все вопросы :d-thumbup:
Путин даже не знает полностью карту России, что тут говорить о каком-то Байкале

Смотреть всем:​

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Китайцы молодцы! Направление хорошее, а наши чиновники будут лучше деньги в телевизоры для подъездов вкладывать. В Сочи сделали зимний курорт недалеко от правительственных дач и им этого хватает.

Сверху Снизу