• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китаянка продала 20 подаренных ей iPhone 7 и купила дом - Страница 7

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ладно девушка. Бывают такие личности, которые умеют окрутить сразу несколько парней. Но зачем восемь айфонов аляскинскому маламуту? Грызть что ли? У меня эта мысль из головы не выходит.
Вариантов много, например ходить каждый день я айфоном разного цвета) а восьмой про запас...или например на подарки близким, вариантов можно придумать много...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Вариантов много, например ходить каждый день я айфоном разного цвета) а восьмой про запас...или например на подарки близким, вариантов можно придумать много...
В недели 7 дней, каждый день другой айфон, хоть они и одинаковые может быть по цветам...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В недели 7 дней, каждый день другой айфон, хоть они и одинаковые может быть по цветам...
Так я и написал что восьмой про запас) а насчет разного цвета, сейчас можно приобрести корпус практически любого цвета, к тому же и на заказ по моему перекрасить можно...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Все ее ухажеры подарили ей айфоны. Интересно, а с каким интервалом это все происходило?) Двадцать человек это не так мало. А после того, как они узнают друг про друга, они разорвут эту девушку:(
И новость действительно очень странная..

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Изначально практичный подход к жизни.Из всего можно извлечь для себя выгоду, даже из ухажеров.А смартфоны очень хороши в качестве подарков.Их можно продать за ненадобностью,что данная особа и сделала.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
По ходу эта тема в разделе стала одной из самых популярных ;)) Мужчины офигевают от такой наглости, девушки недоумевают как она смогла окрутить столько ухажёров. Было б в теме ещё фото этой роковой женщины))

Bellka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Китаянки конечно красивые.
Но это наверное "само совершенство"

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
И мне это представляется каким-то бредом. Зачем именно айфон в подарок просить, потом его продавать.Как-то всё заморочено.Не проще ли денежек сразу просто выпросить.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Мда за такие деньги купить дом у нас врядли получиться, разве что какую-то гнилую хибарку на периферии, а вт маленькую квартиру самое то

snoopy35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Откуда у неё столько ухажёров? Я думаю, что когда они узнают об этом, будут проблемы

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Да нет тут специально написали про айфоны. А почему не про самсунги?
Что новость может быть утка я согласен, но я имел ввиду про людей, что всяких чудиков хвает на планете

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
История несколько несуразная и неправдоподобная. По какому случаю будут дарить девушке одинаковые айфоны?

На лайфе пишут, что это все ее парни с которыми она встречалась. Более полная информация в социальных сетях Китая. Там больше удивляются не количеству смартфонов, а количеству парней.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Китаянка поступила весьма мудро, ведь пользы от одного дома в 100 или 1000 раз больше, чем от двадцати айфонов. Если бы мне подарили всего лишь один айфон, то я бы и его перепродал. Нафиг он мне нужен? Я из тех старых мамонтов, которым телефон нужен исключительно для звонков. Следовательно, для такой простой нужды сгодится и "фонарик". Но пускай будет обычный смартфон, чтобы ещё и сфоткать можно было.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
На лайфе пишут, что это все ее парни с которыми она встречалась. Более полная информация в социальных сетях Китая. Там больше удивляются не количеству смартфонов, а количеству парней.
Парней может быть хоть сотня, но дарителей айфонов ни одно обычно.

lyigry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предприимчивая китаянка. Молодец, смогла, получилось!!!

Сверху Снизу