Да сомнительно, один несчастный случай, и все, люди в лучшем случае с берега за ним наблюдать согласятся. Аттракционы вон и из-за меньшего закрывают...Лучшей рекламы и не придумаешь для аттракциона "Титаник"
Да сомнительно, один несчастный случай, и все, люди в лучшем случае с берега за ним наблюдать согласятся. Аттракционы вон и из-за меньшего закрывают...Лучшей рекламы и не придумаешь для аттракциона "Титаник"
Ну если корабль на приколе вечно стоять будет, разыграть подобное шоу будет крайне сложно, хоть в целом китайцы возможно что-то придумают) им то это по силам.
Ну Титаник я думаю в плаванье отправить будет гораздо сложнее, там и охрана будет, и администрация гораздо адекватнее, так что несколько паяных гостей погоды не сделают...Хорошо если только корабль будет на приколе, а если гости или хозяева? Я понимаю что масштабы не сравнимы но, у нас на озере было кафе Большой катер прикрученный к пирсу, «правильным» гостям захотелось что бы он отплыл на середину озера, он то отплыл а выловили потом не всех, темно пьяные глубоко… Хозяева кафе были на приколе и перед отплытием была составлена бумага что они мол предупредили. Смертельный одноразовый заплыв, но кто их слушал, ток приглашенный юрист и почти весь персонал остались на берегу.
каюты планируется сдавать... лично мне интересней, как будет устроено "крушение")))А если еще каюты будут сдавать, как номера в отеле, тем более все окупится.
каюты планируется сдавать... лично мне интересней, как будет устроено "крушение")))
вы можете не смотреть. Почему противными? Такая особенность у народности, что теперь, их ненавидеть за их узкие глаза? Трудолюбивый народ, не злой, в своем большинстве.своими противными узкоглазыми фотками
о дааа)))... упустить этот момент будет серьёзным просчётом с их стороны.И будет ли продаваться "уединение в машине" с партнером.
о дааа)))... упустить этот момент будет серьёзным просчётом с их стороны.
и за фото на носу стоит брать деньги, хотяб символические, ведь часть на благотворительность пойдёт.
восковые? отличноА еще можно сделать фигурки ДиКаприо и Уинслет и с ними за доп. плату фотоссесии проводить.
и опять-же фотосессия... в тёплом бассейне можно отлично обыграть трагедию... плавки свои, рубашки(или что там было одето на герое ДиКаприо) можно выдавать...Еще один аттракцион для пар - поместиться вдвоем на одной двери.
восковые? отлично
и опять-же фотосессия... в тёплом бассейне можно отлично обыграть трагедию... плавки свои, рубашки(или что там было одето на герое ДиКаприо) можно выдавать...
в общем, надо добыть чертежи. мы построим свой Титаник с блэкджеком...)))
Ну Титаник я думаю в плаванье отправить будет гораздо сложнее, там и охрана будет, и администрация гораздо адекватнее, так что несколько паяных гостей погоды не сделают...
Ну одно дело даже в сотни тысячь долларов заведение, и другое в сотни миллионов, такое в плаванье может не так уж много человек в стране отправить)Ну и у нас хоть и «сельские» но не совсем валенки, все зависит от того Кто эти «гости»..
Что-то мне слабо верится, что китайцы могут качественно что-то сделать.
а собирают то из деталей сделанных в Китае другими китайскими рабочими, так что претензии именно к китайцамВсе претензии по качеству именно к местным работникам и инженерам на сборочной линии
Да, согласна с вами, на из этого корабля выйдет отличная гостиница, при этом довольно прибыльная. Было бы глупо построить за большие деньги такой корабль и отправить его в плавание) чисто из-за названия половину пассажиров не вступило бы на борт =)Я бы хотела побывать на копии Титаника. Особенно, мне кажется это место будет популярно среди молодоженов. Какие шикарные фотографии можно будет наделать в интерьерах Титаника. А если еще каюты будут сдавать, как номера в отеле, тем более все окупится.
а собирают то из деталей сделанных в Китае другими китайскими рабочими,
Ну одно дело даже в сотни тысячь долларов заведение, и другое в сотни миллионов, такое в плаванье может не так уж много человек в стране отправить)