Вот я совсем не удивлена, что этим решили заняться именно китайцы.
И не удивительно будет что они его и запустят в повторное плавание, все таки китайцы самая страна которая любит путешествовать на все что интересно
Вот я совсем не удивлена, что этим решили заняться именно китайцы.
И не удивительно будет что они его и запустят в повторное плавание, все таки китайцы самая страна которая любит путешествовать на все что интересно
Прочитала тему и подумала, ну кто же на нем поплывет? Потом прочитала содержание и выдохнула. Ну хоть не додумались его в плавание пускать. А вот как аттракцион, если там и декорации все такие же будут, будет пользоваться спросом точно! Я бы посетила.
В таком случае я тем более не понимаю его логики. В любой стране есть гостиницы, в которые тоже не влез каждый житель этой страны, более того, гостиницы обычно строят для приезжих, зачем в нее запихивать всех китайцев, да еще и одновременно. Прямо как анекдоты читаешь, рассматривая некоторые посты.Он имел введу, что при такой огромной численности населения китайцев, далеко не каждому удастся влезть на борт Титаника, так как там может вместиться всего 2000 человек.
Следовательно там постоянно будет выстроена очередь из желающих, а значит можно ставить заоблачные цены.
В таком случае я тем более не понимаю его логики. В любой стране есть гостиницы, в которые тоже не влез каждый житель этой страны, более того, гостиницы обычно строят для приезжих, зачем в нее запихивать всех китайцев, да еще и одновременно. Прямо как анекдоты читаешь, рассматривая некоторые посты.
Эм простите а с чего вы взяли что это цена? Хотя там и цену такую могут поставить .А с чего вы вытащили такую цену, 2000 в день? Гостиница с такими ценами, это нечто нереальное. Нет, какие то каюты класса люкс могут быть по такой цене, но не все же. Я писал о 2000 человек, а вы это в цену переделали.
Да Вы абсолютно правы, я когда писал думал именно о численности.Я думаю товарищ говорил тоже именно о людях.
Он имел введу, что при такой огромной численности населения китайцев, далеко не каждому удастся влезть на борт Титаника, так как там может вместиться всего 2000 человек.
Следовательно там постоянно будет выстроена очередь из желающих, а значит можно ставить заоблачные цены.
Да мне уже объяснили, что вы людей имели в виду. В таком случае тем более непонятно, с чего вы вдруг решили, что в одну гостиницу должны помещаться все китайцы, чтобы она стала неэлитной? Более того, у меня к вам такой вопрос, вы вообще можете себе представить такую вот неэлитную гостиницу, пусть даже в виде копии Эвереста, не то что Титаника?Эм простите а с чего вы взяли что это цена? Хотя там и цену такую могут поставить .
Умные люди, делают интересные дела. Этот Титаник ещё и на съёмках будут использовать. И туристы. И экскурсии. И фотосессии. И престиж стране. А что у нас? А у нас монументы сооружают. Один огромней другого. Сортиры для голубей. И стоят эти монументы никому не нужные все *****анные с ног до головы. И ещё гигантизм от Церетели, всё за бюджетные деньги.
Деньги есть - пускай позабавятся, почему нет?
Аттракцион ?! Да вы что, там же тысячи людей погибли.. Хотя китайцам пофиг на эту страшную трагедию, им главное с этого заработать, я думаю просто так бы они не стали этим заниматься.А вот как аттракцион
Да мне уже объяснили, что вы людей имели в виду. В таком случае тем более непонятно, с чего вы вдруг решили, что в одну гостиницу должны помещаться все китайцы, чтобы она стала неэлитной? Более того, у меня к вам такой вопрос, вы вообще можете себе представить такую вот неэлитную гостиницу, пусть даже в виде копии Эвереста, не то что Титаника?
А я вот не знаю с чего вы вообще это взяли. Я всего лишь привел пример, почему я считаю что получается заведение для узкого круга лиц, и все, остальное уже домыслы.