• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Клиентами Apple уже раскуплены по предзаказу все iPhone 7 Plus! - Страница 4

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Это да, но после 2-3 лет активного использования современные смартфоны резко начинают тупить, слабо держать батарею и тд. Были у меня и айфоны и топовые телефоны на андройде. Как будто в них прям заложено, что надо тупить через определенное время.

у меня четыре года работает смартфон на андроиде. уже и падал и тонул в море, отремонтировал и до сих пор пользуюсь. новинки за большие деньги покупать не собираюсь.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
у меня четыре года работает смартфон на андроиде. уже и падал и тонул в море, отремонтировал и до сих пор пользуюсь. новинки за большие деньги покупать не собираюсь.

Бывает и такое. Я сам года три обычно пользуюсь. Просто когда он начинает тупить сильно и тд, то не выдерживаю и меняю.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Бывает и такое. Я сам года три обычно пользуюсь. Просто когда он начинает тупить сильно и тд, то не выдерживаю и меняю.

Видать железо не вытягивают Обновленные приложения и новые игры.

Domnul

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Наступает момент, когда просто необходимо менять. Уверен, мало кто бы смог сейчас пользоваться ноутбуком купленным 15 лет назад, даже если бы он ещё был новым. Разве что продержать его ещё лет 50 (и лучше в коробке) и продать потом, как реликвию :wink2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это да, но после 2-3 лет активного использования современные смартфоны резко начинают тупить, слабо держать батарею и тд.
Тупят они в основном по той же причине что и компьютеры, память забита всяким мусором, исправить подобное можно очень быстро. Батарея тут да... но ее можно поменять если что гораздо проще чем сам телефон...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Тупят они в основном по той же причине что и компьютеры, память забита всяким мусором, исправить подобное можно очень быстро. Батарея тут да... но ее можно поменять если что гораздо проще чем сам телефон...

Тоже так думал. Вот предыдущий телефон у меня был ЛГ Г2. Флагман 3 или 4 летней давности, но по характеристикам очень даже не плох и актуален даже сегодня. Первые пару лет вообще даже намека на зависоны не было. Все работало отлично. Батарея вообще выше всяких похвал. Потом начались тупняки и никакие форматирования и сбросы к заводским настройкам не помогали. Так что мне кажется проблема уже не совсем на программном уровне.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Потом начались тупняки и никакие форматирования и сбросы к заводским настройкам не помогали. Так что мне кажется проблема уже не совсем на программном уровне.
А сбросы настроек и не помогают, есть специальные программы, которые чистят память телефона, их в принципе даже скачать бесплатно можно...мусор как правило вообще не видно, вот у меня 100 мегабайт памяти вообще непонятно чем было забито...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А сбросы настроек и не помогают, есть специальные программы, которые чистят память телефона, их в принципе даже скачать бесплатно можно...мусор как правило вообще не видно, вот у меня 100 мегабайт памяти вообще непонятно чем было забито...

Что-то я сомневаюсь, что полное обнуление телефона не удаляет весь мусор, который скопился на трубке. Прочем делал я это как стандартными, так и другими способами. Результат один, телефон не работает так же шустро и без тормозов, как это было из коробки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
обнуление телефона не удаляет весь мусор, который скопился на трубке.
Обнуление сбрасывает настройки, если же вы на телефон много чего устанавливали и т.д. то часть файлов не удаляется даже после удаления приложения... и просто бесполезно забивает память...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Обнуление сбрасывает настройки, если же вы на телефон много чего устанавливали и т.д. то часть файлов не удаляется даже после удаления приложения... и просто бесполезно забивает память...

Что же, тогда подскажите, каким образом удалить весь этот мусор. Попробую им воспользоваться и даже хорошо, если окажусь не прав и все станет работать как раньше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что же, тогда подскажите, каким образом удалить весь этот мусор. Попробую им воспользоваться и даже хорошо, если окажусь не прав и все станет работать как раньше.
Водите в поисковике модель телефона своего и пишите, почистить память телефона с помощью программы, и дальше вам будет предложена программа специально для вашей модели)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Наступает момент, когда просто необходимо менять. Уверен, мало кто бы смог сейчас пользоваться ноутбуком купленным 15 лет назад, даже если бы он ещё был новым. Разве что продержать его ещё лет 50 (и лучше в коробке) и продать потом, как реликви
Ну что же время идет и конечно все это становится просто не уместным и данные железо уже устарело. Поэтому нужно чтобы это все обновлялось и как можно больше всего этого было, по крайней раз в 5 лет так точно.

WebDesign

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу