• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кликаете ли вы по рекламе на сайтах? - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Тизеры - развод для лохов, я это понимаю. Но иногда так и тянет нажать, когда умер какой-нибудь Киркоров или кто-то из селебретис внезапно рожает.
+1 :d-thumbup: согласен, умеют название приподнести, что рука так и тянется сама туда кликнуть, хотя на 200% знаешь что там какой-нибудь никому неизвестный Василий Киркоров окажется :t-1doh:

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Редко , но бывает и такое, что объявление реально интересное или какая то новинка, до этого не мылившая глаза, при определенном интересе можно посмотреть, а заезженную рекламу с разными уловками сразу видно и она автоматически фильтруется.

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Я вообще не только кликнуть могу, я еще и потом услугой воспользуюсь. Если реклама была хорошей, я перехожу по ссылке, а там уже по ситуации.
Бывало так совершала покупки, и ни сколько не жалею сейчас. Но это конечно 0,01 % из 100%

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Просто любопытно, бывают ли вам интересны объявления Google, "Яндекса" или даже тизеры на сайтах, что вы даже переходите на сайты в целях поиска дополнительной информации.

Редко кликаю по рекламе гугла и яндекса, хоть они и стараются подбирать объявления релевантные моим последним запросам. Предпочитаю искать информацию о том или ином продукте сам, через поиск, отбирая действительно нужную информацию, а не распиаренную через рекламу.

Редко, но бывают случаи, когда тебе интересен именно этот сайт, информация на нем, ее подача, оперативность и т.д., тогда возникает желание им помочь заработать и специально кликаешь по какой-нибудь рекламе, можешь даже сделать несколько переходов на сайте рекламодателя :)

Тизеры - развод для лохов, я это понимаю. Но иногда так и тянет нажать

Хоть и не часто, но такое есть и у меня, заголовки ребята составляют мастерски :biggrin2:

Последнее редактирование модератором:

vikorys

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В основном все сайты живут за счет рекламы. Сам веду сайт автомобильной тематики и знаю какую помощь в развитии сайта дает кликабельность по рекламе. Сам то я не очень обращаю внимание на рекламу. Но в поисках информации на полезном для меня ресурсе, где я смог поучить то что мне нужно, то как говорится в благодарность владельцу сайта я кликну по рекламе. Как говорится и я доволен и сайту спасибо и плодотворного ему развития.:d-thumbup:

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

ДимРом31

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу