Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое прикольное ,что в следующий опять понесут депы,думая про себя,в последнем побрил значит в этом даст профит и закидают не в первый день ,а на третий и снова будут причитания какой сволочь админ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...конечно же может-и даже ещё больше,но в данном случае я предполагаю не глобальную мистику над всеми,а только в голове у админа(чувствуете разницу?).Некоторым из них,и их не мало,доставляет удовольствие скамить именно под 13,26,130 дней.Не раз уже обращал на то внимание(примеры к сожалению забыл).Может быть и совпадение,и не совпадение-взял,да почувствовал себя чёрным в жо.. магом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я тоже благодаря мистике в проект не зашла. Как обычно по-началу меня заинтересовал перевод названия. Google переводчик выдал мне перевод "уборная" с венгерского. Ну и всё, дальше уже не смотрела. А вот сейчас Google мне другой перевод предлагает. Ну всё равно, хорошо , что не зашла.
Лена,Вы правильно делаете,что порою до смешного анализируете: постепенно возникнет интуиция,без которой в хайпах руководствуясь только одной логикой, всё равно не заработать. Вольно или невольно,характеры админов всё равно оставляют хвосты в своих проектах,по которым их можно вычислить.Но и умничать особо на форуме не стоит,сам уже увлёкся.А в атаку идут молча
Лена,Вы правильно делаете,что порою до смешного анализируете: постепенно возникнет интуиция,без которой в хайпах руководствуясь только одной логикой, всё равно не заработать. Вольно или невольно,характеры админов всё равно оставляют хвосты в своих проектах,по которым их можно вычислить.Но и умничать особо на форуме не стоит,сам уже увлёкся.А в атаку идут молча
Какая ж это игра ) просто гопничество, которое меньше всего имеет отношения к хайпам и тем более игре.. и в чём здесь ум? проект развивали и раскручивали? нет, а собрать вклады и всех кинуть - как раз ума и не надо, о чём и выбранная тактика "гопстопналёт" свидетельствует )