• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Knight Frank – лучшие инвестиции это… - Страница 2

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да уж. Цена входа просто потрясает. Причем неизвестно, что будет завтра. Сегодня подорожало на 8%, а завтра упадет. Тут же вещь совсем уж на любителя, штучные экземпляры. Да и те же 8% не сказать что уж прям супер инвестиция. Хотя если в валюте.. :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Да и те же 8% не сказать что уж прям супер инвестиция. Хотя если в валюте..
При хороших суммах для инвестиций, 8 % как раз неплохая прибыль.
Я не думаю что кто то из нас завтра побежит покупать Феррари для получения 8%:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Те стартапы, что мы видим на страницах форума, это конечно хорошо, но мне кажется они просто одноразовые. Они не сильно продуманы на долгосрок...
Спасибо)
Насчет стартапов, некоторые изначально создаются для коротко строкового заработка, здесь такие мелькают, раскрутить продать например, а дальше уже что с ними будет не проблема создателя...

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Мне кажется, что помимо вина и автомобилей( автомобильный рынок весьма странный вариант для инвестиции, я считаю,) есть еще ИТ-технологии и стартапы, которым доверяют более крупные и знаменитые компании.

Knight Frank это Консалтинговая компания и это мнение её исследователей. Инвестиции не в автомобильный рынок, совсем не в него. Хотя конечно любой стартап, по сравнению с автомобилями за $35 миллионов, круче.:biggrin2:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Те стартапы, что мы видим на страницах форума, это конечно хорошо, но мне кажется они просто одноразовые. Они не сильно продуманы на долгосрок...
Ну почему не нужно все это, долгосрок это конечно длительное занятие, только в тоже время стартапы сейчас такое дело, что просто продвигаются, если посмотреть то какое количество бирж и подобного рода сайтов есть.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Спасибо)

Насчет стартапов, некоторые изначально создаются для коротко строкового заработка, здесь такие мелькают, раскрутить продать например, а дальше уже что с ними будет не проблема создателя...

Главное, прошу Вас заметить какие суммы собирают новые стартапы!!

Такие суммы не зарабатывает даже Эпл с продаж музыкальных плееров. Мелкие стартапы... Да.. Однодневки

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,455
Поинты
5.132

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Не исключено, что эти две позиции стали самыми выгодными, потому что и вино, и старые машины не так и просто хранить, там даже температура и влажность имеют значение.
Да там все моменты учитывают и все изучают, все в этом моменте является важным. Поэтому чтобы сохранить все это дело нужно учесть все моменты не такое это простое дело.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Не исключено, что эти две позиции стали самыми выгодными, потому что и вино, и старые машины не так и просто хранить, там даже температура и влажность имеют значение.

Особенно вина, это настолько деликатная работа, что под силу не каждому. Градус выше, градус ниже и все пропало.

Оборудовать сейчас винный погреб по технологии тоже затратно очень.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,455
Поинты
5.132

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Ну вот поэтому мало кто занимается долгосрочным хранением вин, будь это занятие попроще, как сдача квартир, эти погреба были бы на каждом шагу.
Вот теперь можно и ответить, почему марочные бочковые или просто бутылочные вина так дороги.
Здесь кстати тоже риски есть, при неправильном хранении. А чем старше вино, тем больше ответственность

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,455
Поинты
5.132

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Вот теперь можно и ответить, почему марочные бочковые или просто бутылочные вина так дороги.
Здесь кстати тоже риски есть, при неправильном хранении. А чем старше вино, тем больше ответственность

Инвестиции всегда риск и как правило чем он выше, тем выше и профит. Но честное слово, с вином, будь у меня такие средства, ни когда бы не связался. Только если это как металлические счета, слитка ты и не видишь, но вроде бы он у тебя есть, так и вино, меняя владельца не двигается ни на миллиметр, оставаясь всё в том же подвале.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Но честное слово, с вином, будь у меня такие средства, ни когда бы не связался.
Честно говоря я бы тоже не связывался.
Лучше как альтернатива, открыть винный магазин/супермаркет, где геморроя меньше с этим. Только закупай и продавай.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Лучше как альтернатива, открыть винный магазин/супермаркет, где геморроя меньше с этим. Только закупай и продавай.

Торговля это не моё, я производственник - настроить производство, подготовить персонал, подобрать оборудование... По этому с гипермаркетами у меня несколько другие отношения.:biggrin2:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,281
Поинты
406.113
Торговля это не моё, я производственник - настроить производство, подготовить персонал, подобрать оборудование... По этому с гипермаркетами у меня несколько другие отношения.:biggrin2:

Так в Вашем случае можно просто набрать рабочий персонал, который каждый будет заниматься своим делом:)

Вы занимаетесь основной умственной работой, а персонал физической. Впрочем как и везде

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Вы занимаетесь основной умственной работой, а персонал физической. Впрочем как и везде

Практически так и есть. Но с такими инвестициями как вино, всё рано не свяжусь, ибо тот кто занимается умственной работой всегда во всём виноват.:)

Сверху Снизу