• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Книги стоят денег, знания - бесценны! - Страница 3

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А мне нравятся книги и что бы кто не говорил. Этот переплет, это шуршание при перелистывании страниц, запах типографии, качество бумаги и так далее тому подобное. А вот и вправду, когда нет в доме электричества, многие читают книги. Я например на работе вместо чтения с мобилки читаю газету, намного приятней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Книга как носитель информации - умерла! Да здравствует интернет!
Интернет более удобен в поиске нужной информации, меньше времени занимает и большой выбор информации и тем что в библиотеку не надо идти. Но без электроэнергии или без наличия интернета книги нужны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yulia-Rich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меньше времени занимает и большой выбор информации и

То что мень времени занимает это правда , а вот по поводу информации согласится не могу .......в теперешнее время найти нужную и правдивую информацию не так то и легко , на одном форуме может написано одна информация, на другом уже опровержение слов предыдущего форума

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
То что мень времени занимает это правда , а вот по поводу информации согласится не могу .......в теперешнее время найти нужную и правдивую информацию не так то и легко , на одном форуме может написано одна информация, на другом уже опровержение слов предыдущего форума
Вот по поводу сложности в поиске правдивой информации, то тут я соглашусь, потому как людей и мнений много и каждый излагает свою правдивую информацию. Но в книгах тоже много непроверенной инфы)

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хочу подметить то, что книга для меня всегда останется книгой. И ним какой интернет статей она не сравнится. И какое бы скудное ни было финансовое положение у человека, если он любит книги, то он обязательно выделит из бюджета на хорошую книгу

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Книга умерла? это гон!Бумажная книга может быть!А вот электронная ещё будет дышать..

Какие умерла, вы о чем вообще. Книги, газеты, журналы были естьи будут. Даже взять в пример школу, там же по книгам программы обучения. А онлайн в нашей стране никто пока из детей не учится.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
В интернете как то проще,набрал в поиске,нашло,выдало ,прочитал.Свобода так сказать, ни к чему не привязан,информация всегда с собой в смартфоне.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
намного приятней.
Что-то любимое что мне уже понравилось я обязательно куплю чтобы насладится этим в книжном варианте, а так дешево и сердито читать с телефона) Кроме того более ранние издания писателей часто очень сложно найти)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Что-то любимое что мне уже понравилось я обязательно куплю чтобы насладится этим в книжном варианте, а так дешево и сердито читать с телефона) Кроме того более ранние издания писателей часто очень сложно найти)
Да в любом случае книга была и будет. Вот моя мамка на работу когда идет по любому книгу бросает в сумку в перерывах читать. И телефон есть с него можно прочитать, но книга удобнее. ее заряжать как телефон не нужно).

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
ее заряжать как телефон не нужно).

А если бумага закончится?!)

Однако обычную книгу в темноте не почитаешь, как книгу с телефона например. А еще дико напрягает что книга стоит дороже чем бутылка водки.)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А если бумага закончится?!)

Однако обычную книгу в темноте не почитаешь, как книгу с телефона например. А еще дико напрягает что книга стоит дороже чем бутылка водки.)
Та бумага не закончится))) сейчас такие технологии, макулатуру перерабатывают. А книги да. дорогие. Это же и переплет и печать и качество бумаги. Все суда учитывается.

famousnik

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Интересней читать с бумаги, чем с монитора. Есть такие книги, которые стоит купить и перечитать раз в 1-3 месяца.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А мне нравятся книги и что бы кто не говорил. Этот переплет, это шуршание при перелистывании страниц, запах типографии, качество бумаги и так далее тому подобное

Я Вас понимаю, мне тоже нравится все это, ведь электронки это совсем не то, у меня от них даже глаза больше устают, чем от обычных книг. Особенно люблю запах старых книг.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я Вас понимаю, мне тоже нравится все это, ведь электронки это совсем не то, у меня от них даже глаза больше устают, чем от обычных книг. Особенно люблю запах старых книг.
Согласна. что электронные книги со своими плюсами. это не нужно включать свет в комнате при чтении, но и минус тоже имеется. заряжать нужно как телефон. А книга что, включил свет, и сидишь себе читаешь.

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Книги сейчас не сильно ценятся как раньше потому что появился интернет и люди читают не книги ,а сидят в интернете

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
и люди читают не книги ,а сидят в интернете
Однако остаются те, кто читают книги, пусть и в интернете. Для многих все же печатное издание куда привычнее и ценнее интернет аналогов, смущает только цена на некоторые экземпляры.

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однако остаются те, кто читают книги, пусть и в интернете. Для многих все же печатное издание куда привычнее и ценнее интернет аналогов, смущает только цена на некоторые экземпляры.
цены конечно большие,но ведь если есть сильное желание прочесть книгу можно ее и в интернете почитать

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
цены конечно большие,но ведь если есть сильное желание прочесть книгу можно ее и в интернете почитать
Как раз-таки, когда есть огромное желание, то человек покупает книгу, чтобы насладиться ею, тем, чем нельзя насладиться при чтении с инета. Запахом страниц и тд. Это как на хорошее кино идти именно в кинотеатр.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В интернете можно найти почти любую информацию.
Но в книгах она будет структурирована автором и удобно предоставлена. За такую услугу, считаю, стоит заплатить.
Да и книги читать полезно, т.к. расширяется словарный запас, а с компа читать большие объемы информации лично я очень не люблю.

Я сама больше люблю читать книги. Но если мне нужна какая-нибудь информация, я сращу захожу в интернет. Быстро и практично. Да и нужная книга не всегда под рукой есть.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я сама больше люблю читать книги. Но если мне нужна какая-нибудь информация, я сращу захожу в интернет. Быстро и практично. Да и нужная книга не всегда под рукой есть.

В интернете можно найти практически любую книгу и перебросить ее на любой электронный носитель. Но иногда книгу вообще в сети нереально найти. Приходится брать бумажный вариант.