• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

КНР полностью открыла свой производственный сектор для иностранных инвесторов

1.png

Китайское агентство "Синьхуа" распространило сообщение, что власти этой страны отменили все ограничения на доступ иностранных инвесторов к обрабатывающей промышленности КНР и видимо дела там идут неважно.

Вчера в КНР вступил в силу новый перечень, в котором перечислены запрещенные для иностранных инвестиций секторы экономики и число "закрытых" отраслей сократилось в нём до 29 (было 31).

Теперь в Китае подчёркивают, что этот новый перечень демонстрирует, что производственная отрасль КНР достигла лидирующего в мире уровня открытости, мол нигде в мире нет такой открытости и это приглашение к новым инвестициям.

Также "Синьхуа" напоминает, что ещё 14 лет назад объём добавленной стоимости в обрабатывающей промышленности Китая впервые превысил аналогичный показатель США, а в прошлом году на его долю приходилось почти 30% общемирового объёма.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Вчера в КНР вступил в силу новый перечень, в котором перечислены запрещенные для иностранных инвестиций секторы экономики и число "закрытых" отраслей сократилось в нём до 29 (было 31).
с одной стороны "интересные" действия по отношению с Тайванем, с другой стороны "открыты для иностранных инвесторов". что то это мне напоминает...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,383
Поинты
112.267
с одной стороны "интересные" действия по отношению с Тайванем, с другой стороны "открыты для иностранных инвесторов". что то это мне напоминает...
Хотят весь мир обмануть - благо сейчас таких ведущихся в мире хватает (я имею ввиду стран и руководство этих стран).

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Хотят весь мир обмануть - благо сейчас таких ведущихся в мире хватает (я имею ввиду стран и руководство этих стран).
ну посмотрим как теперь с Трампом. Китай уже заявил что хочет дружить. а Трамп что Тайвань должна платить за защиту))) вот такой интересный мир)))

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,383
Поинты
112.267

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,392
Поинты
0.517

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,392
Поинты
0.517
Если для правого дела - это 100% будут деньги не лишние.
Порой поддержать ликвидность - это тоже правое дело, потому что не знаешь с какими расходами столкнешься.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Трамп всех на счётчик ставит - чувствуется рука прожженного бизнесмена. )
Ну пока словами. Посмотрим как будет дальше. Всё таки США эт не РФ, где все решения за одним человеком. Тут могут свои же быть против ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,383
Поинты
112.267
Ну пока словами. Посмотрим как будет дальше. Всё таки США эт не РФ, где все решения за одним человеком. Тут могут свои же быть против
Конгресс будет под республиканцами, поэтому не думаю, что у Донни будут особые проблемы с лоббированием нужных ему решений.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Конгресс будет под республиканцами, поэтому не думаю, что у Донни будут особые проблемы с лоббированием нужных ему решений.
и вот тут как раз это не РФ когда царь сказал проголосовать - дума сказала есть. тут уже его команду под микроскопом рассматривают и уже одного сбили с должности. так что еще неизвестно за кого будет конкрес ;)

Сверху Снизу