У нас по городу полно типа таких машинок, на дорогах, возле заправок и кстати возле ВУЗов. Очередей не видел но покупатели есть. Переоборудовать свою машину - от 300 тыс, нет машины? добавь еще столько же (мин)
Согласна с вами.Кофе всегда востребован. А под кофе можно и сопутствующие товары продавать.
Привет) У меня есть знакомый в Одессе, он раньше занимался этим делом только в Киеве, могу узнать у него или дать контакты. Пишите в ЛС.Планирую заняться данным видом деятельности, кто реально может поделиться опытом, возможно кто то есть из города Одесса?
Это лайк клон)Клон лайка?
Опытом поделиться не могу, но вложения нужны большие, так как автоматов нужно сразу несколько, а так же требуется ещё и хорошие места для их установки, то есть тут ещё и аренду стоит учитывать. Новые автоматы брать нет смысла, только Б/У, окупаемость будет не скоро...Планирую заняться данным видом деятельности, кто реально может поделиться опытом, возможно кто то есть из города Одесса?
В автоматах - да. Оптимально, купить кофе-машины для дома. А на выходе - кофейни.в разных автоматах
Это лайк клон)
Опытом поделиться не могу, но вложения нужны большие, так как автоматов нужно сразу несколько, а так же требуется ещё и хорошие места для их установки, то есть тут ещё и аренду стоит учитывать. Новые автоматы брать нет смысла, только Б/У, окупаемость будет не скоро...
?? Вы уверены что мне адресовали своё сообщение? Ваши слова пыль - пока вы не доказали обратное, надеюсь вы поняли о чём я.Аргументриуйте. Знаю Аза лично. Знаю про развитие его франшизы. Вижу количество точек (кстати часть из них используют наш сервис life-pay.ru) поэтому знаю даже часть оборотов.... Появились раньше, обороты выше. Так чем вы лучше? Почему нужно деньги нести в Вас?
Сейчас часто в каждом ТЦ или офисах есть автоматы. Надо людное место выбирать и при этом мне кажется что бизнес, с нашей погодой в России, этот сезонный.