Читаем внимательно, очень внимательно!!!Вы как будто на другой планете живёте. В России множество сделок происходит в иностранной валюте. Люди друг другу продают квартиры, автомобили за иностранную валюту, банки принимают депозиты в иностранной валюте и выдают в ней же кредиты. Тут еще можно подискутировать какой валюты в России больше: рублей или долларов. В Китае, кстати, в приграничных городах принимают к оплате рубли.
Когда читаешь то, что тебе пишут, становится понятно, что речь идет не о вкладах в банке на валютный счет. Так же речь идет не о незаконных расчетах за машину или квартиру между двумя частными лицами, резидентами. Это незаконно если вы не знаете об этом. Читайте:Да? А что же я тогда не могу в магазине поесть купить за валюту? Да и вообще ничего я не могу купить за валюту, ее просто нигде не принимают к оплате. Или может в Америке в магазинах рубли принимают или в Китае?
Статья 9. Валютные операции между резидентами
""1. Валютные операции между резидентами запрещены, за исключением:
далее ссылка вам на закон http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45458/9575e236ea35c7a2b1f8ce118c0ce12ea9f7cc98/
а так же КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования
Так же советую почитать статью 140 ГК
Статья 140. Деньги (валюта) 1. Рубль является законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации.
Вот чтобы вы понимали, что такое законно и незаконно. Что такое когда ты приходишь в МАГАЗИН за продуктами и пытаешься на кассе рассчитаться долларами. Попробуйте заплатите долларами.
Я поражаюсь, вот реально, как можно не понимать о чем речь вообще идет.
Во первых я никого кроме себя и не виню вообще не имею такой привычки. Но если вы не понимаете о чем я вам говорил то видимо не судьба)) мне нужен кошелек на который я могу зайти в любом месте в любой стране с любого доступного мне устройства и произвести некие действия. Мне не нужен привязанный к определенному девайсу клиент для таких сделок. Число пользователей blockchain.info давно перевалило за 10 миллионов кстати.Зачем спецхранилище? Есть множество вариантов, рекомендованных разработчиками биткоина https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet
Покажите мне где там blockchain.info. Его там просто нет. Но Вы зачем то именно в blockchain.info открыли счет. Вы должны винить только самого себя.
Ну конечно будет только так, это ведь обыкновенная рекламная кампания, маркетинг. Пишут конечно и про то что биткоин упал, но очень мало таких статей.Я думаю реклама в СМИ подогревает спрос. Когда курс биткоина растет они все пишут "Смотрите, курс уже 6000$". Но когда курс упал, ни одно крупное СМИ не написало "Смотрите, курс упал на 10% за пару дней".
Да, только на подъем десять статей а на падение две.Писали...и не раз, когда падает вертикально вниз...но "пиплы", как всегда, видят только положительную динамику...
Да, вы правы, но только когда у вас своровали деньги в банке хотя бы есть надежда на разбирательство и возможную отсидку мошенников, с биткоином просто игнор. Если украли то кури бамбук))Правило жизни-если есть какая то защита, то обязательно есть оружие пробить брешь в этой защите!!!! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!!