• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда лопнет пузырь Bitcoin - Страница 32

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Это все расчеты больше теоретические по крайней по биткоину все только предположительно. Я не думаю что можно рассчитывать именно на такие цийры в перспективе. Да мир меняется, но не сколько лет может пройти и будет ли ценен биток через несколько лет никто точно не скажет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Это все расчеты больше теоретические по крайней по биткоину все только предположительно. Я не думаю что можно рассчитывать именно на такие цийры в перспективе. Да мир меняется, но не сколько лет может пройти и будет ли ценен биток через несколько лет никто точно не скажет

В 2013 году я купил свой первый биткоин за 60 евро, мои знакомые говорили тогда что дорого. Не верили что цена на него выростит. Ты такой же как и они. Неверующий Фома. :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
В 2013 году я купил свой первый биткоин за 60 евро, мои знакомые говорили тогда что дорого. Не верили что цена на него выростит. Ты такой же как и они. Неверующий Фома. :crackup:

По 60 евро это всетаки не по 6000. разница существенная в сумме. а если покупать не 1-2 биткоин, а больше, для многих это целое состояние. Так что скептицизм по поводу роста понятен

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
ну а нынешние 6к - это не 12-16, которые зимой были. Все очень относительно. Помните, декабрьские крики - "ну уроните хотябы до 10, чтобы перезакупиться" - а оно вон как вышло :t-1doh:

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
По 60 евро это всетаки не по 6000. разница существенная в сумме. а если покупать не 1-2 биткоин, а больше, для многих это целое состояние. Так что скептицизм по поводу роста понятен

Так я к тому и веду, что через 10 лет будет 500000 - 1000000 долларов стоить 1 биткоин и никак не меньше.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Так я к тому и веду, что через 10 лет будет 500000 - 1000000 долларов стоить 1 биткоин и никак не меньше.

Думаю не будет ;) А знаете почему? Потому что не кому он не нужен будет по такой цене, а это понижение спроса, а следовательно богачам тоже он не нужен будет, так как его никому потом не продать

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Думаю не будет ;) А знаете почему? Потому что не кому он не нужен будет по такой цене, а это понижение спроса, а следовательно богачам тоже он не нужен будет, так как его никому потом не продать

В ходе торгов на аукционе Christie’s картина Леонардо да Винчи «Спаситель мира» подорожала в четыре раза и была продана за $ 450,3 млн. Богачам биткоин как раз и будет нужен, только не каждый сможет купить, на всех не хватит. Придётся довольствоваться небольшой частью биткоина.Число миллионеров и миллиардеров через 10 лет будет превышать минимум в 5 раз количество биткоинов.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Это все расчеты больше теоретические по крайней по биткоину все только предположительно. Я не думаю что можно рассчитывать именно на такие цийры в перспективе.
А что остаётся делать, есть другие варианты, вообще не думать? Конечно всё предположительно, с большой долей условности, но от чего-то же надо исходить, а себестоимость любого продукта, это основа стоимости, сами понимаете.

mlmshik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Опять же не согласен на счёт пузыря, вот нефть упала со 125$ до 35$, но никто же не говорит, что нефть это всё фуфло и нефтяной пузырь лопнул. Подобные откаты были во многих финансовых инструментах и ничего, живут до сих пор. )

wex-change

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000

вопрос в другом, за сколько вы продали этот биткоин?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
В ходе торгов на аукционе Christie’s картина Леонардо да Винчи «Спаситель мира» подорожала в четыре раза и была продана за $ 450,3 млн. Богачам биткоин как раз и будет нужен, только не каждый сможет купить, на всех не хватит. Придётся довольствоваться небольшой частью биткоина.Число миллионеров и миллиардеров через 10 лет будет превышать минимум в 5 раз количество биткоинов.

Так картина уникальна и одна в своем роде, а биткоинов вообщето приличное количество и все больше добывается, их же все не уничтожат и не оставят несколько экземпляров чтоб так сильно удорожали они

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Так картина уникальна и одна в своем роде, а биткоинов вообщето приличное количество и все больше добывается, их же все не уничтожат и не оставят несколько экземпляров чтоб так сильно удорожали они

Вот через 10 лет и проверим.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Вот через 10 лет и проверим.

Посмотрим конечно, сейчас и 10 лет не прошло самому Биткоину чтоб так далеко судить. Пока не вижу смысла ему падать глобально, но и роста такого кардинального в будущем тоже не вижу

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Да, но речь идёт о том, что спрос будет гораздо выше предложений, а предложениям уже неоткуда будет взяться, поскольку всё добыто, отсюда и рост стоимости. Всё это очевидно, при наличии спроса, естестно. Но нашему поколению нафига об это голову ломать, он к 2140му закончится.

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Да, но речь идёт о том, что спрос будет гораздо выше предложений, а предложениям уже неоткуда будет взяться, поскольку всё добыто, отсюда и рост стоимости. Всё это очевидно, при наличии спроса, естестно. Но нашему поколению нафига об это голову ломать, он к 2140му закончится.

Ещё не забываем что каждые 4 года идёт уполовинивание добычи биткоинов. Для Биткоина изначально это количество составляло 50 BTC, однако каждые 210 000 блоков это количество уполовинивается. В настоящее время вознаграждение составляет 12,5 BTC за блок. Следующее уполовинивание до 6,25 BTC ожидается в 2020 году. 3,175 BTC ожидается в 2024 году и так далее. Так что 500000 - 1000000 долларов мы ещё цену увидим за 1 биткоин.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Есть монетка одна интересная, так вот в течении пары месяцев по ней должны добыть все что можно. Как вы думаете, как сильно отразится на цене - и что будет дальше, когда добыча закончится? Наблюдаю по ней просто бешенную скупку ежедневную.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Есть монетка одна интересная, так вот в течении пары месяцев по ней должны добыть все что можно. Как вы думаете, как сильно отразится на цене - и что будет дальше, когда добыча закончится? Наблюдаю по ней просто бешенную скупку ежедневную.
Понятия не имею, о какой монете идёт речь, для начала? Суть ведь не в том что в цене подскакивает всё что заканчивается, когда весной заканчивается снег, он не подскакивает в цене и не всё дорого стоит что в одном экземпляре.

Последнее редактирование:

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060

А есть криптовалюта одна, всего 15 миллионов монет на бирже, кошелёк закрыт, сеть не работает. Я выкупил 12 миллионов монет,
3 миллиона монет ещё на руках. Сейчас монета стоит 24 сатоши.
Два раза я делал Памп на ней в первый раз до 87 сатош второй до 153 сатош. В конце августа хочу до 300 сатош цену поднять.

Задача увеличить Est. BTC:10 BTC до Est. BTC:100 BTC за полгода. На канале в телеграмме: https://t.me/pupmtoday даю сигналы для покупки криптовалюты. Приглашаю к сотрудничеству трейдеров. Цель нашей группы будет состоять в том, чтобы выкупать определённые криптовалюты и влиять на их биржевой курс посредством Пампов (повышение ее стоимости) и Дампов (снижение ее стоимости). Уже есть наработки по проведению долгосрочных Пампов и Дампов на нескольких монетах.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Понятия не имею, о какой монете идёт речь, для начала? Суть ведь не в том что в цене подскакивает всё что заканчивается, когда весной заканчивается снег, он не подскакивает в цене и не всё дорого стоит что в одном экземпляре.

Монета BCN - интересно, что скажете по ней.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Монета BCN - интересно, что скажете по ней.
Во-первых, я скептически отношусь к анонимным валютам, думаю что всех их в перспективе ждёт делистинг , во-вторых, она себя скомпрометировала изначально премайном, в третьих, Monero ничем не хуже, но без компромата.
Глубже не вникал, этого достаточно, меня лично эта монета ничем не впечатляет и особых перспектив я за ней не вижу.

Сверху Снизу