Под биткоинБиржи Polonex Битрикс и т.д.
И в чем вы видите раскол страны?На Украину посмотрите. Страна раскололась
И в чем вы видите раскол страны?
Отобранный Крым, война на востоке, это не говорит о расколе, это говорит о вмешательство извне. Раскола в стране нет. Если бы он был, война была не только на небольшом клочке на востоке. Она была бы по всей стране. Все эти идеи раскола хотели навязать извне, но они не смогли прижиться, население страны их не приняло. Я знаю о чем говорю, потому что отлично видел, как население выгоняло всех этих митингующих, с флагами соседнего государства.То есть по вашему его нет? Война на востоке, отобранный Крым. Постоянные скандалы и митинги по поводу одиозных личностей по типу Степана Б. (думаю вы поняли о ком я).
На этом фоне гривна и улетела.
Отобранный Крым, война на востоке, это не говорит о расколе, это говорит о вмешательство извне. Раскола в стране нет. Если бы он был, война была не только на небольшом клочке на востоке. Она была бы по всей стране. Все эти идеи раскола хотели навязать извне, но они не смогли прижиться, население страны их не приняло. Я знаю о чем говорю, потому что отлично видел, как население выгоняло всех этих митингующих, с флагами соседнего государства.
То что гривна упала, это чисто экономические причины, конечно, подогретые политикой, но политикой внешней, а не внутренней.
Это не раскол, это одно стадо баранов бадается с другим стадом баранов.Это как раз и говорит о расколе. Все просто увидели, что это не шутки и каждый задумался, а нужна ли мне война в моем городе, поэтому все сразу начали утихать. Я видел так же как люди поддерживали флаги соседнего государства. Поэтому несогласия в стране есть. Но даже если люди и успокоились по поводу мятежных территорий, то конфликт внутри Украины все же есть. Неоднозначные личности по типу Бандеры. Это как атеизм. Верить вы можете, но восхвалять этого неоднозначного человека вслух да и на гос уровне это перебор. От этого огромное количество людей недовольны. Я тоже знаю о чем говорю, ведь живу в Украине и жил в разных ее уголках.
Но тема не об этом, а мой пост был о том, что изза раскола экономика поперла вниз и валюта обесценилась в три раза. Грубо говоря был Майдан и Антимайдан. О составляющих говорить не будем, но вот две стороны противостояния. Чем вам не раскол?)
Согласен, за биткоином только наше будущееэто аргумент в пользу биткоина. любая страна если распадется, то ее валюта исчезнет. а биткоин не исчезнет.
Когда то и лопнет, когда то и солнце потухнет..Когда лопнет пузырь Bitcoin
Простите, у меня нет желания дискутировать с пропагандистом, это бесполезное занятие. Потому продолжайте это сам с собой.Это как раз и говорит о расколе. Все просто увидели, что это не шутки и каждый задумался, а нужна ли мне война в моем городе, поэтому все сразу начали утихать. Я видел так же как люди поддерживали флаги соседнего государства. Поэтому несогласия в стране есть. Но даже если люди и успокоились по поводу мятежных территорий, то конфликт внутри Украины все же есть. Неоднозначные личности по типу Бандеры.
это уж точно ) пока идет тренд нужно научиться делать на нем деньги)Когда то и лопнет, когда то и солнце потухнет..
Это не раскол, это одно стадо баранов бадается с другим стадом баранов.
Адекватным людям (которых в стране большинство), по боку и майдан, и антимайдан, и остальной цирк.
В каком это месте я пропагандист? Я не поддерживаю ни одну сторону ни другую. Более того, я вне политики и только пропогандирую хорошую жизнь. О том, что произошло я говорю просто как об истории. Я Вам просто привел факты и нигде не кричал, что одни молодцы, а другие плохие люди. Поэтому пропаганды в моих словах нет.у меня нет желания дискутировать с пропагандистом
Вот именно а пока аналитики и злопыхатели гадают мы зарабатываем.это уж точно ) пока идет тренд нужно научиться делать на нем деньги)
Да, это наверное одна из самых крутых прибыльных нишВот именно а пока аналитики и злопыхатели гадают мы зарабатываем.
это уж точно ) пока идет тренд нужно научиться делать на нем деньги)
Профитнее с последнего ) Но лучше без нервов сойти на перроне предпоследней остановки)Главное успеть спрыгнуть с последнего вагона, когда тренд поменяется. Лучше конечно с первого.
Профитнее с последнего ) Но лучше без нервов сойти на перроне предпоследней остановки)
Я думал первый вагон это начало затухания роста ) а не сам пик)Неа, как раз профитней всего с первого))) То есть в высшей точки графика разворота тренда. Если взять биток, стоимость которого допустим 3003 доллара, то лучше спрыгнуть на 3000, чем с 1000, когда разворотный тренд будет заканчиваться. Как то так.