Хотят или не хотят, но со временем всем правительствам придется работать крипто валютой
А с чего вы взяли что работа с криптовалютой означает работа с биткоином? Скорее работа с блокчейном, биткоин никогда не признают, это не нужно ни банкирам ни государственным аппаратам. Кому это нужно кроме тех кто успел заработать на пузыре и теперь никак не хочет расставаться с тем что на шару получал деньги. Просто хочется еще я понимаю, но это не входит в планы ни одного государства.
Пока рано говорить о планах китайских властей. Вполне возможно, что они просто решили заработать, манипулируя курсом таким образом.
Полная чушь. Это самая мощная на сегодня экономика в мире, нафик им мышиная возьня.
+1. Несущийся паровоз уже не остановить.
Что вы хоть паровозом называете? То, что от одной китайской новости упало на 30%, это что ли паровоз? Адепты верят))
А что вполне возможно, не думаю, что китайцы пропустят такой кусочек рынка.
Вот странно от взрослых людей это слышать))
Я думаю максимальный курс будет когда начнут кончаться сами битки, а их уже 16млн из 21... потом будет резкое падение, когда все инвесторы наиграются а фермы будут майнить уже другие криптовалюты...
Давайте хотя бы сначала дождемся возврата битка к историческому максимуму 5000+чуть чуть, а потом уже будем говорить о росте))
Все же одно дело когда он стоит 300 долларов и падает до 200 совсем другое когда он стоит 5000 и падает до 3000.
Например вы купили 5 битков по 300 и он упал до 200 вы потеряли 500 долларов, это конечно напряг, но можно терпеть. А если вы купили 5 битков по 5000 а он упал до 3000 то вы потеряли 10000 долларов!!! Как вам такая жизнь??? Вот сегодня кто то потерял и таких пипец сколько, это люди которые покупали по 4500 и выше, они тоже продавали когда он падал. Скажите, они вернутся в биток, при том что они зашли на новостях, многие это делают на последние??? Я вот видел людей на форумах которые продавали машины и квартиры в надежде на то чтобы поднять денег. Так что давайте подождем, посмотрим когда он хотя бы вернется к 4800))
Понимаете вернуться к цене 4800 после такого падения как мне кажется сильно сложнее чем вернуться от 200 к 300, сильно разная капитализация в деньгах и дальше только больше.