а если за 11 месяцев не слил, то еще нельзя называться трейдером?трейдером можешь называться, если за год не слил депозит
а если за 11 месяцев не слил, то еще нельзя называться трейдером?трейдером можешь называться, если за год не слил депозит
А если потом слил, то он уже не трейдер?трейдером можешь называться, если за год не слил депозит
трейдером можешь называться, если за год не слил депозит
если у меня уже есть рабочая ТС и она приносит прибыль 2 недели - то я трейдер?)))Трейдером можно называться имея рабочую стратегию, которая дает сигналы и подводя итог, за определенный период, получаешь положительный результат.
Называться трейдеров это не показатель, трейдер это тот кто сделал сделку и все, а вот прибыльный трейдер - это другое дело
если у меня уже есть рабочая ТС и она приносит прибыль 2 недели - то я трейдер?)))
Пол года это тоже ничего. Года 2-3 как минимум!конечно же не две недели, как минимум полгода, а чем больше тем лучше.
Не уточнил период, по моему мнению - это от года.если у меня уже есть рабочая ТС и она приносит прибыль 2 недели - то я трейдер?)))
ок. а если моя ТС приносит прибыль полгода - то я трейдер?) на 7-ой месяц такая ТС может запросто слить!Просто автор не уточнил какой период.
И это конечно же не две недели, как минимум полгода, а чем больше тем лучше.
А если торговля не приносит эту прибыль, то тогда кем себя считать?Можно считать себя трейдером наверное когда хотя бы год торговля приносит нормальную прибыль. Скажем 50% в год.
Так ведь есть просто "трейдер", а есть "профессиональный трейдер". А термин "трейдер" как по мне ,применим к любому кто начал торговать.нет не трейдер, если человек что-то в жизни попробовал делать, то считать себя сразу-же профи в это вопросе как минимум странно
интересно если я врач, то я просто врач или професиональный врач и может ли назвать себя врачом тот, кто соседу таблетку от болячки порекомендовал?
Так ведь есть просто "трейдер", а есть "профессиональный трейдер". А термин "трейдер" как по мне ,применим к любому кто начал торговать.