а тут выкладывал отчет? давай сейчас. как раз посмотрим трейдер ты или так ....После того как я показывал стейт на нескольких форумах все набрасывались на меня и ругали что мол пришел письками меряться тут. ..
а тут выкладывал отчет? давай сейчас. как раз посмотрим трейдер ты или так ....После того как я показывал стейт на нескольких форумах все набрасывались на меня и ругали что мол пришел письками меряться тут. ..
После того как я показывал стейт на нескольких форумах все набрасывались на меня и ругали что мол пришел письками меряться тут. ..
Не обязательно машина.
Как-то странно, если у человека есть проф платформа, то он уже трейдер, не зависимо зарабатывает он или сливает, я считаю должен быть результат, положительный результат.
а зачем иметь самолет, если он стоит мертвым грузом?))Полностью согласен. Иметь можно и самолет но это не значит что ты на нем умеешь летать!
Как-то странно, если у человека есть проф платформа, то он уже трейдер, не зависимо зарабатывает он или сливает, я считаю должен быть результат, положительный результат.
кто купил частный самолет у того вряд ли была такая мысль. и второй момент: неужели есть частные желающие снять самолет и летать на нем?чтобы сдать в оренду тому, кто на нем летать умеет)
Чего? Значит не опытные раз есть чего плакать)Самые Старые и опытные Трейдеры- Как ДЕТИ,
Просыпаются по ночам и плачут...))))))
Самые Старые и опытные Трейдеры- Как ДЕТИ,
Просыпаются по ночам и плачут...))))))
Чего? Значит не опытные раз есть чего плакать)
вы сами-то хоть поняли что написали?харошии тредер нужно наверно только этому времи тратит
Не ребят ну однозначно хорошим трейдерам можно назваться когда ты нашёл и торгуешь у хорошего брокера, ведь заработать моожно только лишь на экономии от спредов и комиссий
Не ребят ну однозначно хорошим трейдерам можно назваться когда ты нашёл и торгуешь у хорошего брокера, ведь заработать моожно только лишь на экономии от спредов и комиссий
кто купил частный самолет у того вряд ли была такая мысль. и второй момент: неужели есть частные желающие снять самолет и летать на нем?
вы в теме сколько стоит получить лицензию на вождение самолета? у друга дочь получает такую лицензию, хоть самолета у нее нет, но поверьте - без работиы она не будет как раз у тех, у кого есть самолеты, а лицензии нет, кстати для лицензии надо не только минимум сотня штук баксов, но и знания и умение