т.е. до 1 года трейдером еще называться нельзя, а после этого срока можно называть себя трейдером?))
У каждого своё понятия трейдера и чаще всего ассоциируется с прибыльным трейдером
т.е. до 1 года трейдером еще называться нельзя, а после этого срока можно называть себя трейдером?))
Согласна, прибыль если есть, а не только стадо лосей)) то трейдер.У каждого своё понятия трейдера и чаще всего ассоциируется с прибыльным трейдером
Так ведь и со "стадом лосей" тоже трейдер, только по сути это будет плохой трейдер.Согласна, прибыль если есть, а не только стадо лосей)) то трейдер.
Трейдер должен быть на большом промежутке времени прибыльный (бывают отрицательные месяцы), но никак 5 сделок плюсовых закрыл и уже трейдерСогласна, прибыль если есть, а не только стадо лосей)) то трейдер.
Если 5 сделок только в плюсе, то этого человека сложно и назвать трейдером.Трейдер должен быть на большом промежутке времени прибыльный (бывают отрицательные месяцы), но никак 5 сделок плюсовых закрыл и уже трейдер
Это понятно. Но себе то врать не будете. Сами себя же видите, трейдер Вы настоящий или нет.В Ынтырнетах можно называться трейдером всегда. А еще можно быть высоким брюнетом 25-ти лет живущим на Ибице в собсвенной вилле. В интеренте вообще многое можно...
Я, например, долларовый миллионер, а ты?...
Трейдер это тот кто совершает сделки на рынке. Если он от этого получает прибыль, то его можно называть успешным трейдером. Если же торгует в минус - значит плохой трейдер.Разумеется, что тот, кто включил терминал не можем сразу же назвать себя аналитиком или трейдером. Каждый определяет для себя определённую ступень. Не знаю.... на мой взгляд себя можно считать полноценным трейдером, как только ты на СВОИ кровные купил серьёзную аналитическую платформу.... понятия не имею, почему так считаю ... засело и всё тут ... А вы как думаете ?
ну трейдером можно считать того кто работает на компанию, фрилансеры обычно сливаются.
в компании за трейдерами, следят, контролируют. а как только ушел на вольные хлеба, никакого контроля и может дел наворотить.
Не факт что в компании наберетесь опыта торговли.Вовсе не обязательно. Во многих профессиях начинают с компаний, набираются опыта, а потом уже идут в свободное плаванье. И многие успешно.
Не факт что в компании наберетесь опыта торговли.
Не факт что в компании наберетесь опыта торговли.
Согласна, прибыль если есть, а не только стадо лосей)) то трейдер.