В Украине я бы сказал и 500 евро недостаточно для нормального существования с такими ценами на все
При зарплате в 550 $ разве где то их будет вообще хватать? Как минимум сейчас нормальная зарплата от $ 900 до $ 1200 с этими дикими ценами в магазинах.В Украине я бы сказал и 500 евро недостаточно для нормального существования с такими ценами на все
При зарплате в 550 $ разве где то их будет вообще хватать? Как минимум сейчас нормальная зарплата от $ 900 до $ 1200 с этими дикими ценами в магазинах.
В Харькове уже много спортиков ездит, по центру видишь постоянноНу в Киеве я редко наблюдаю спорт кары, тут любят ренж роверы и новенькие мерседесы) Прям на каждом углу.
согласен, так на покушать и купить вещи первой необходимости это около штуки. Ну и иногда побаловать подарочками.При зарплате в 550 $ разве где то их будет вообще хватать? Как минимум сейчас нормальная зарплата от $ 900 до $ 1200 с этими дикими ценами в магазинах.
так на покушать и купить вещи первой необходимости это около штуки
смотря где покупать вещи) и скупляться в атб или нормальных магазинах)Вы про Украину говорите? Если да, то как раз тысяч 10 гривен на покушать и купить вещи первой необходимости. На штуку я ни в чем себе не отказываю. (кроме дорогих ресторанов)
Ну это, я живу в хохлостане
Здесь даже, если будет у кого-то доход в 500 баксов, платить все равно будут 50 лелзззз
Это очень богатая страна, но здесь при бабосох только тот кто двигает "темы"
А, если ты не с нами, то ты долбишь лёд!
За последние два года, с другой стороны, почти у всех появились, либо спорткары, либо крутые тачки
Welcome to Ненька!
что весь этот бред означает? вы можете на бальшом могучем рууском языке объяснить? или может это после стекломоя?
смотря где покупать вещи) и скупляться в атб или нормальных магазинах)
все же тут еще дело в удобстве и отношении, когда заходишь в атб или сильпо то срачь неизбежен особенно на овощах. всегда заставлены ряды продукцией, иногда до невозможности пройти по ряду.Как бы если речь пошла, то в атб продукты тех же марок, никто не говорит брать их пресловутые свои линии или как там они называются. Та же сметана президент и в сильпо и в атб одинаковая. Скупляюсь в сильпо, ашане и фоззи и атб, покупаю вещи во всяких левисах, волкерах, адидасах и тд, то есть я не покупаю всякие демиксы или пулнбиры с зарами, и у меня еще остаются деньги. Магия?
все же тут еще дело в удобстве и отношении, когда заходишь в атб или сильпо то срачь неизбежен особенно на овощах. всегда заставлены ряды продукцией, иногда до невозможности пройти по ряду.
А есть вполне вменяемые супермаркеты которые обращают на удобство в пользовании супермаркетом, хотя и дороже на пару гривен в товаре
http://vesti-ukr.com/mir/247284-ukraintsam-razreshili-rabotat-v-venhrii-po-bezvizu-Это достоверная информация, или есть поправки? Знаю, что в Польше можно по безвизу работать только в том случае, если вам работодатель вызов (приглашение) пришлет. А самому искать по безвизу работу пока что нельзя. Слишком много всяких поправок существует, о которых в новостях не говорят.
мы живем с вами в разных странах , а магазины сильно отличаются даже если он находится в центре либо на окраине. по этому сравнивать наверное не совсем правильно. В сильпо был недельку назад в курортном городе, так скажу это тот еще мусорный магазин. причем побывал сразу в 2 , разницы нетКакие по вашему мнению вменяемые супермаркеты? Гудвайн с неоправданными ценами на ту же курицу в х2-х3 раза или что?
мы живем с вами в разных странах , а магазины сильно отличаются даже если он находится в центре либо на окраине. по этому сравнивать наверное не совсем правильно. В сильпо был недельку назад в курортном городе, так скажу это тот еще мусорный магазин. причем побывал сразу в 2 , разницы нет
Ну тогда нет смысла говорить как тут, если живете в другом городе. По факту, если вы были в Одессе или других приморских городах, то там качеством магазины не отличаются. Та же Таврия и тд. В том же Киеве сильпо выглядят отлично, сеть модернизируется, товаров куча, цены адекватные. Ашан менее симпатичен, хотя товаров там больше и дешевле.
Преувеличивать или же только поверхностно передавать информацию, особо не акцентируя внимание читателей на всяких нюансах. А зачем? Ведь после всех этих уточнений новость потеряет свой лоск и ее уже не так активно будут обсуждать.Вполне возможно, что и ести подводные камни, ведь СМИ могут преувеличивать
Это зависит от того, как человек привык распоряжаться деньгами. К примеру, поляки не привыкли себя ущемлять. Зачем экономить, если можно поехать в другую страну и там достаточно денег заработать? А для наших людей, вечно просчитывающих траты наперед этот заработок как раз приемлимый.Ну когда официально, то кидалово исключается.
Ну в Польше 500 евро это изи. Другой вопрос, что эти 500 евро в самой Польше - мало
Такие выеживаются, старт с пробуксовкой. А ты такой пешком идешь, смотришь и думаешь, чего я в жизни пропустил?
В курортных городах всегда супермаркеты как мусорники выглядят. Большой поток людей - дело такое. Разлитый кефир, шкурки и мусор на полу, товар на полках где попало, ящики с товаром в проходах, неработающие весы - описание типичного супермаркета в курортном городе....В сильпо был недельку назад в курортном городе, так скажу это тот еще мусорный магазин. причем побывал сразу в 2 , разницы нет