• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Когда украинцы будут получать среднюю зарплату в 500 евро - Страница 3

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
В курортных городах всегда супермаркеты как мусорники выглядят. Большой поток людей - дело такое. Разлитый кефир, шкурки и мусор на полу, товар на полках где попало, ящики с товаром в проходах, неработающие весы - описание типичного супермаркета в курортном городе.
больше на курортный город на постсоветском пространстве смахивает. И то не везде.

Criptify

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
больше на курортный город на постсоветском пространстве смахивает. И то не везде.
АТБ в Судаке, 2013 год
Еще какой-то сетевик в Севастополе (не помню название), 2014 год
Все в реальных примерах...

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
В курортных городах всегда супермаркеты как мусорники выглядят. Большой поток людей - дело такое. Разлитый кефир, шкурки и мусор на полу, товар на полках где попало, ящики с товаром в проходах, неработающие весы - описание типичного супермаркета в курортном городе.
ну так такое я наблюдал и не только у моря)

Criptify

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
>украинцы будут получать среднюю зарплату в 500 евро
даду даду да (c) горби

добавлено через 7 минут

:biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=zfsz8N6qP5c

Ну я тоже мечтаю о хорошей люксовой машине и ламборгини и один спорткар хочу лично своими руками собрать. И возить на всм этом свою чудную красавицу жену :dirol:

Только это все не для понта, машину собрать я просто хочу однажды, ламборгини я просто люблю, а люксовые машины - это просто комфорт. Но уж точно выеживаться не хочу, как некоторые :)

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну я тоже мечтаю о хорошей люксовой машине и ламборгини и один спорткар хочу лично своими руками собрать. И возить на всм этом свою чудную красавицу жену
Осталось дело за малым :money:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
столько будут стоить коммунальные услуги средней двушки
:d-thumbup:

Ну вы загнули) по сути в евро коммуналка как раз и не поднялась за последние 10 лет ) выросла она только в гривне)

Steel7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, в Украине весной приняли закон о том, что украинское государство перестаёт контролировать ЛЮБЫЕ цены и их рост.
Живу в Харькове, получая з-п 220 долл я решил нахрен уволиться с работы. Потому что з-п не повысят особо, а цены могут со дня на день бомбануть вдвое.
По теме: ЗП 500 евро в украине уже была (не у всех, но у многих). Это было лето 2008 года, перед подорожанием доллара с 5 до 8 грн. Тогда- были все афигенно довольны, но эта довольность оч быстро улетучилась.
Дальше-хуже.
Следующее подорожание доллара ВТРОЕ в 14м году всё за всех порешало (ясен красен, это было из-за боевых действий на ДБ).
В итоге обычные люди радуются даже 200 долларам.
Теперь насчет маркетов. Тут люди писали типа сельпо рулит. Нифига. Там пиво стоит 17 грн, именно то, которое в атб 11 грн. Так, для сравнения. Сельпа ваще афигела по ценам, как им еще саботаж не устроили- не в курсе.
Согласен, дохрена крутых иномарок в городе Ха, а нищеброды и будут завидовать, потому что не хотят учиться ничему новому. На секундочку, мы уже не в совдепе, мы в 21 веке.

:d-thumbup:

Ну вы загнули) по сути в евро коммуналка как раз и не поднялась за последние 10 лет ) выросла она только в гривне)

Уважаемый, бюджет и услуги коммун-предприятий что в Укр, что в Раиссе, исчисляются в нац-валюте,
и они блин никак не зависят от доллар, от китайских закупок и от роста населения Бангладеша.
так что нас это волновать не должно.
это вам не цены на электронику по закупкам на Али в долларе. ок?
но теперь обьясни это кому-то.
нас в украине дручат как слепых котят.
и в вашей любимой Раиссе- тоже, а то и хуже. В общем.. "Раисся Вперде" (с).

Последнее редактирование:

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Согласен, дохрена крутых иномарок в городе Ха, а нищеброды и будут завидовать, потому что не хотят учиться ничему новому. На секундочку, мы уже не в совдепе, мы в 21 веке.
Типичная логика типичного хуевчанина :dirol:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Там пиво стоит
Кто на чем меряет цены.
По факту в АТБ не на столько цены ниже. Гривна-три, не больше.

В Украине и сейчас зарплаты нормальные. 220 долларов это 5500 гривен примерно. В Киеве консультант какого-то комфи или эльдорадо получает 8000 гривен. На счет Харькова не в курсе, но работа есть и хорошооплачиваеммая тоже, причем полно. Главное поискать. Даже строители от 10к получают.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
В чем украинские власти однозначно преуспели, так это в промывании мозгов, в том плане, что пол Украины на себе рубашку рвет, с уверенностью, что они живут лучше чем в соседней стране, а это - главное. Остальное можно терпеть. И готовы платить любую комуналку, "бесплатную" медицину, все. И уже не нужна зарплата по 500 евро. Всех все устраивает. А пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи - тю, "нищеброды"...

Ribbon

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня два варианта. Либо никогда украинцы не увидят таких зарплат ( основная часть населения) Либо когда они их увидят, как раз столько будут стоить коммунальные услуги средней двушки
Чтобы легально государству заработать деньги - это поднятие тарифов на коммунальные услуги. Сейчас же проще стало, не заплатил за свет или за воду и отключили. Если нет средств, то это проблемы уже население. Далее этап брать деньги в кредит.
В чем украинские власти однозначно преуспели, так это в промывании мозгов, в том плане, что пол Украины на себе рубашку рвет, с уверенностью, что они живут лучше чем в соседней стране, а это - главное.
Одни уйдут, прийдут другие, вряд ли координально что-то изменится
Как же без пивка то
Пиво - это не показатель уровня жизни

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Все зависит от того, какие конкретно действия будут предпринимать власти. А сказать можно что угодно.

Работодатели в любом случае будут пытаться сэкономить на зарплатах. Так уж устроено капиталистическое общество.

Сверху Снизу